Мы начинаем в конце. Черные кувшинки. Правда о деле Гарри КвебертаЗдравствуйте. А порекомендуйте пожалуйста книгу. Что нибудь простое без надрыва, страданий, самокопаний, просто историю, чтобы красиво написано и читалось не сложно. С ноткой грусти можно. Бестселлер какой нибудь не слишком древний. Вот по отзывам что то типа Щегла наверно, но я смотрела фильм, так что не буду его уже читать. Я, как неопытный книголюб уже столько времени потратила, на выбор что почитать, что прочитала бы уже давно ещё больше.
Может Жена путешестенника во времени?Здравствуйте. А порекомендуйте пожалуйста книгу. Что нибудь простое без надрыва, страданий, самокопаний, просто хорошую историю, чтобы красиво написано и читалось не сложно. С ноткой грусти можно. Бестселлер какой нибудь не слишком древний. Вот по отзывам что то типа Щегла наверно, но я смотрела фильм, так что не буду его уже читать. Я, как неопытный книголюб уже столько времени потратила, на выбор что почитать, что прочитала бы уже давно ещё больше.
Даже не знаю про рекомендации, странная она, хотя разворачивается неожиданно. Но этот чертов опоссум. Может муж помнит, к чему это было в конце? Я все отзывы просмотрела - кто дочитал, никто не понял )@Фрейя, рекомендуешь ее? Мне надо детективов мужу
Зашла в отзывы в ливлибе, а там вопрос " Но я так и не поняла, что означает увидеть опоссума?!" ))
п.с. оказалось, уже читал
НУ там в последней сцене как будто намек на что-то. И если это "что-то" это продолжение, то ну нафигНаверное, ему просто нравится этот зверь
Поезд убийц.Кто, что читает, делитесь ))) Чего все молчат?
Поезд убийц.
Ну норм. Моей ошибкой было слушать ужасного чтеца.
Я вот пришла поплакаться ) Читаю "Искра жизни" Ремарка, до этого читала его же "Ночь в Лиссабоне". Так вот, Искра жизни - это такая черная жесть... и притом оторваться не могу, надо ж узнать чем закончится, но блииин... какая тяжелая книга...Кто, что читает, делитесь ))) Чего все молчат?
попробуйте ) мне , вот кстати, "Три товарища" не зашло, не дочитала, а про войну понравилось, если так можно выразиться, конечно...Я Ремарка не читала вообще ничего
ну нет драйва, конечно) ну и не шедевр, чтобы уж прямо как везде написано.Как после фильма? )
а я не могу его читать. Душит страшно...Я Ремарка не читала вообще ничего
черная жесть не то слово. но война и радикальные взгляды и есть черная жесть. эту книгу просто обязательно нужно включить в школьную программу. в ней есть такой эпизод, не касательно кстати войны, 5который окончательно меня добил и я купила себе книгуЯ вот пришла поплакаться ) Читаю "Искра жизни" Ремарка, до этого читала его же "Ночь в Лиссабоне". Так вот, Искра жизни - это такая черная жесть... и притом оторваться не могу, надо ж узнать чем закончится, но блииин... какая тяжелая книга...