Я Зузака читала только «Братья Волф». Мне очень понравилось. «Книжного вора» пару раз начинала, но так дальше монолога смерти и не продвинулась. «Глиняный мост» в планах.Сейчас возьмусь за "Глиняный мост" Зузака. Читал уже кто - нибудь?
Спасибо! Тогда перестаю расстраиваться, что книгу не читала ))Дочитала ПОЕЗД УБИЙЦ.
Не знаю что там такого бестселлерного.
Фильм лучше
Аналогично!Мне очень понравился Книжный вор. Читала давно
Поезд убийц меня хватило примерно до середины. А потом я подумала - ну на что я трачу время))... и бросила. Для любителей экшна наверноеСпасибо! Тогда перестаю расстраиваться, что книгу не читала ))
Фильм стоит смотреть? Я его пока проигнорила))Спасибо! Тогда перестаю расстраиваться, что книгу не читала ))
Мне прям очень. Бомба )) Трэш, кровища, клёвый Брэдик и остальныеФильм стоит смотреть? Я его пока проигнорила))
аналогично @lakshmi - мне очень!!Фильм стоит смотреть? Я его пока проигнорила))
Мне показалось, что сексом все по одной схеме занимаются ;-)Дочитала Лисьи броды
Мне слишком много
Устала, долистывала в конце
Это новая книга? Подружке собираю опятьМойес Дарующий звезды
Вот не соглашусь. Оно ж смешное местами, даже очень. И мне не грустное, а душевыворачивательное. На работе и в транспорте читать однозначно нельзяЯ прослушала "Про папу" Цхая, грустное до слез
погорячилась я похоже по поводу ах. Какая то тягомотина, действий мало очень, разговоры, разговоры... может читать было бы лучше чем слушать. Хотя Багдасаров не испортит никогда книгу. Шанс даю еще, но все больше хочется вернуться к начатой Там, где раки поют.Начала Яковлевой новинку Нашествие. С первых минут напомнила Лисьи броды ) пока даже ах, слог хороший, описания - прямо вижу все ) поэтому и пришла )))