Благоприятное не для сюжета, а для нервов. )) Так как, если в момент чтения уже тяжело, то будет ещё хуже, как для меня, моментами было просто невыносимо.для такого сюжета благоприятного времени не бывает. как-то чем дальше, тем страшнее. просто вообще не укладывается в голове, что у матери в мозгу было. не понятно, откуда такой взгляд на жизнь. да бабушка была определенных взглядов, но тут же тетку конкретно замкнуло, просто замкнуло. а методы лечения за гранью.
я думала, его уже не читают. он был популярен в мои 20, но даже тогда как-то было не понятно, чего все пищат. сейчас тем более. для меня с ним в 1 ряду Вишневский с его Одиночеством в сетиКоэльо ОДИННАДЦАТЬ МИНУТ.
Пафос, ненатуральность, выхолощенность, мертвость истории. Не мой автор вообще.
Да когда-то в пинтересте нашла и с тех пор читаю подряд.@Mahima, впечатляет! А что за список 100 книг?
Ох...надо поискать...у меня сейчас две последние десятки сохранены только. Поищу.@Mahima, а можно сюда? Интересно что читала.
Ну вот сейчас я на предпоследней десятке. Остальное либо прочитала, либо как минимум начала.@Mahima,спасибо!! Читала половину, список понравился. Коэльо и Санаева я бы выкинула, читала, но для 100 лучших книг не дотягивают. Как и вишневский и крестный отец, и Мятную сказку я не знвю. Но понятно время, когда был составлен список. Что читали из него, что понравилось?
Вот здесь ваши потеряшки-шестидесяткиВот список. Одна десятка не сохранилась. И в пинтересте список не ищется но, думаю, таких списков разных немало.
Спасибо!!Вот здесь ваши потеряшки-шестидесятки