да лаааадно?!!!!!! Про Фандорина? БожечкиИз телеграма Акунина
В мае выходит новый роман про Фандорина.
да лаааадно?!!!!!! Про Фандорина? БожечкиИз телеграма Акунина
В мае выходит новый роман про Фандорина.
мне война вообще никак, вот мир норм, а война - полная чухняВОЙНА И МИР аудио.
Честно отслушала первую часть - и не увлекло. Как и в школе - мир ещё ничего, а война откровенно вгоняет в скуку
Сама в шоке от того, что Достоевский нравится, а Толстой что-то не смог.
меня разочаровала. вернее как, я столько всего слышала о Карениной, а когда читала, поняла, что вообще все не так, как я воображала)))))))))) Каренина категорически не понравиласьа Каренину? "
Да, в целом. Больше развитое, наверное. Третий мир своими проблемами живёт, наверное.@Mahima, а что такое постправда? И кто "мы", человечество в целом?
А они чем не понравились?Дочитала девушек сирени. Скорее не понравилось. Давно не пролистывала куски текста.
какой-то язык шершавый, не ложится вот просто. какие-то образы рваные. Линия Кэролайн вообще неинтересная.А они чем не понравились?
Расскажите, кто решится. Я начала и что-то заскучала, показалось , на прошлую похоже.Вышла новая книга Ханны про Питер "Зимний сад". Есть в яндексу музыке, букмейте
Злодеев слушаю, уже чуть-чуть осталось. ))Расскажите, кто решится. Я начала и что-то заскучала, показалось , на прошлую похоже.
Перешла на "Словно мы злодеи".
И как впечатления? Я прочитала/прослушала треть, не отрываясь. Хотя молодёжь не сильно моё, и язык уступает Тартт, с которой сравнивают. Но динамично. И Шекспир.Я
Злодеев слушаю, уже чуть-чуть осталось. ))
Я даже не знаю, почему Тартт в сравнении. ))И как впечатления? Я прочитала/прослушала треть, не отрываясь. Хотя молодёжь не сильно моё, и язык уступает Тартт, с которой сравнивают. Но динамично. И Шекспир.
Наташа, ещё хотела добавить, правда наверное, сравнивать эти две книги пока некорректно, так как вторую прослушала только процентов двадцать. Это «Эклиптика» Бенджамина Вуда. И снова люди искусства, ограниченное пространство, муки творчества и исканий, но вот «Эклиптику» готова слушать и слушаю не отрываясь. Текст сам льется в уши, а вот со «Злодеями» было туговато. Никак не могла настроиться на книгу. Одну первую главу первой сцены слушала раз тридцать. ))И как впечатления? Я прочитала/прослушала треть, не отрываясь. Хотя молодёжь не сильно моё, и язык уступает Тартт, с которой сравнивают. Но динамично. И Шекспир.
Зато финал из разряда "да ну не может быть"), ни за что не догадаешься@liagushenok, мне очень понравилась Эклиптика, и читать, и слушать. Всё кроме финала, оказалось, не мой жанр