Я дочитала и дослушала "Словно мы злодеи". Больше всего понравился театр и Шекспир! Так интересно описываются постановки, декорации, акценты в игре, костюмы, что хочется бежать смотреть. И перечитать Шекспира.
Страсти, треугольник, любови и страдания понравились тоже, такие ранимые творческие натуры. И к ним тоже успела прикипеть
Я очень рада, что тебе понравилась книга.
У меня, скорее всего, сработали завышенные ожидания. Хотя, после "Истории пчёл" Лунде, я уже знаю, что главное в впечатлениях и отношении к прочитанному, когда читать, и с кем обсуждать! ))
Кстати, уже вышла вторая часть ее Климатического квартета. Эта часть о воде, называется "Синева" , вышла в издательстве «Black Sheep Books», это взрослый импринт издательства «Белая ворона».
Мне очень понравилась история! На этот раз в романе две сюжетные линии. Одна -история экоактивистки Сигне, а вторая - уже о будущем 2041 года.
В общем, очень жду продолжение темы. Интересно, какой будет следующая книга Лунде, может о кислороде.
flibusta.is
Хочу ещё чуть-чуть написать о книге Бенжамина Вуда «Станция по пути туда, где лучше». Осталось две последние главы. Книга меня сразила наповал. Сижу в шоке.