Артикул 11809665не открывается ссылка
п.с. исправила пост
Артикул 11809665не открывается ссылка
у меня вот такой, только золотого цвета.. отлично носится, красиво смотрится, карманов мореМаленьких у меня много, мне нужен "рабочий", который больше напоминает клатч, чем кошелек
Это неважно. С любой карты, которая будет привязана к аккаунту wbДобрый день! При получении заказа оплачивать лучше той картой, которую указывала при оформлении?
надо жать оплатить. но на карте должен быть ноль.Я несколько дней назад сделала заказ на ВБ и мне написали - ОПЛАТИТЬ. Без этого заказ не принимали.
А тут я понимаю, что при получении оплачивают.....
Вот это да! новости...надо жать оплатить. но на карте должен быть ноль.
10%. это игры ВБУ кого какой сейчас процент скидки на WB?
Последнее время у меня стояло неизменных 15%. После заказа платья, которое пришло с примятым воротником не подлежащим к восстановлению, естественно я отказалась от выкупа - скидка превратилась в 12%.
А сегодня вижу уже цифру в 10%
10% сейчас максимальная скидка. имногда бывают акции, когда личную скидку повышают. Потом она опять 10 становится, для суммы выкупа болеее 17 000рУ кого какой сейчас процент скидки на WB?
Последнее время у меня стояло неизменных 15%. После заказа платья, которое пришло с примятым воротником не подлежащим к восстановлению, естественно я отказалась от выкупа - скидка превратилась в 12%.
А сегодня вижу уже цифру в 10%
Я читала в инсте, что они начали в России брать 20 р за доставку. Вроде от 1000 руб. И за возврат берут комиссию. Скоро и до нас дойдетЧто за очередная хе...ня?
Товар предварительно был оплачен и тут получают месендж:
Уважаемый клиент, Ваш товар поступил в пункт выдачи. При получении доставки будет списана стоимость товара, которая была указана при заказе без дополнительных комиссий
они что с меня еще что-то списывать собрались брать?
Дополню. Как поняла. Это комиссия при оплате международными картими типа виза. А если платить чисто российскими то комиссии в 2процента нет. Не понятно что будет у нас. Они нашу только международную карту принимают. Значит будет скоро комиссия.Что за очередная хе...ня?
Товар предварительно был оплачен и тут получают месендж:
Уважаемый клиент, Ваш товар поступил в пункт выдачи. При получении доставки будет списана стоимость товара, которая была указана при заказе без дополнительных комиссий
они что с меня еще что-то списывать собрались брать?