Бывшие Яндекс деньги. Она у меня давно. Использую чисто для покупок в интернете, чтобы свою карту не светить. Ну и она в российских рублях, мне так проще ориентироваться. Плюс за покупки в интернете там кэшбэк, небольшой, но всё же@Медвежка, а что за карта, чем удобна?
Так пока и не надо ничего доплачивать.Я им написала в поддержку, ответа пока нет. Пусть забирают свой товар, ничего доплачивать не буду. Это ввод в заблуждение, когда я оплачивала никакой инфы про доплаты не было, а теперь вдруг.
мне пришло сообщение,что НАДо. поэтому и такая реакция.Так пока и не надо ничего доплачивать.
Всем пришло одно и тоже. Ни о какой доплате там речи не идетмне пришло сообщение,что НАДо. поэтому и такая реакция.
Так вас никто и не вводил в заблуждение, наоборот, магазин подтвердил отсутствие каких-либо доплатЯ им написала в поддержку, ответа пока нет. Пусть забирают свой товар, ничего доплачивать не буду. Это ввод в заблуждение, когда я оплачивала никакой инфы про доплаты не было, а теперь вдруг.
Нет, в моем случае...в моем именно заблуждение и баг со стороны ягоды, который они к слову сами и подтвердили, и извинилась даже.Так вас никто и не вводил в заблуждение, наоборот, магазин подтвердил отсутствие каких-либо доплат
Никто не знает, в каких случаях товар уезжает, а в каких лежит и ждет.Подскажите, срок хранения до 24 августа - товар не уедет, если он не оплачен ? Кто в ближайшее время проверял? Раньше у меня так было с оплаченным, просто сдвигали каждый день на день, пока я не забрала... А тут хочу до 27 дотянуть, и стремно, что увезут..
закажите повторно. иногда и цена лучше получается. и думать не надо - дождется/не дождется.если он не оплачен ?
а што, заказаны тавар на ВБ можна не аплачваць да атрымання? Яны адмянілі перадаплату?товар не уедет, если он не оплачен ?