Бывшие Яндекс деньги. Она у меня давно. Использую чисто для покупок в интернете, чтобы свою карту не светить. Ну и она в российских рублях, мне так проще ориентироваться. Плюс за покупки в интернете там кэшбэк, небольшой, но всё же@Медвежка, а что за карта, чем удобна?
MamaPoliny
Well-known member
Написали,что это сбой в системе и с меня ничего дополнительно списывать не будут.
Но сам факт конечно интересный, пока не въехала кому,чего и как они там собрались добирать.
Но сам факт конечно интересный, пока не въехала кому,чего и как они там собрались добирать.
BabuschkinHaus
Well-known member
Вот причина надписи о комиссии https://finance.rambler.ru/money/47...u-v-2-za-oplatu-cherez-visa-i-mastercard/amp/
BabuschkinHaus
Well-known member
Но виза и мастеркард возмущены и пригрозили разбирательством, уже куда-то не помню куда, подали жалобы. Сегодня утром статью читала, еще думала сюда запостить, по подумала, что нас еще не коснется может.
Вот еще https://nation-news.ru/651011-visa-...wildberries-vvesti-komissiyu-za-oplatu-kartoi
www.u-mama.ru
Пысы. Будьте внимательны с нашей системой "оплати", кто пользуется: там уже почти с месяц появилась строчка "комиссия" при пополнении. Пока по нулям показывает. Но вы ж понимаете, раз появилась...
Вот еще https://nation-news.ru/651011-visa-...wildberries-vvesti-komissiyu-za-oplatu-kartoi
Wildberries ввел комиссию за оплату картами Visа: оказывается, она была и раньше
Компания Visa начала расследование из-за решения ритейлера Wildberries ввести комиссию 2% при оплате товаров с помощью иностранных платежных систем. Пресс-служба компании сообщила, что они выступают против такой практики, «поскольку убеждены, что такие действия негативно сказываются не только на...
Пысы. Будьте внимательны с нашей системой "оплати", кто пользуется: там уже почти с месяц появилась строчка "комиссия" при пополнении. Пока по нулям показывает. Но вы ж понимаете, раз появилась...
Пора обратить свой взор в сторону Ламоды. Наверное, халявы как у WB там не бывает, но на днях я сыну две пары отличных брючек Манго взяла по 42р. Новые пункты выдачи открылись у них. И почтоматы, причем даже туда без предоплаты.
Так пока и не надо ничего доплачивать.Я им написала в поддержку, ответа пока нет. Пусть забирают свой товар, ничего доплачивать не буду. Это ввод в заблуждение, когда я оплачивала никакой инфы про доплаты не было, а теперь вдруг.
MamaPoliny
Well-known member
мне пришло сообщение,что НАДо. поэтому и такая реакция.Так пока и не надо ничего доплачивать.
Всем пришло одно и тоже. Ни о какой доплате там речи не идетмне пришло сообщение,что НАДо. поэтому и такая реакция.
Так вас никто и не вводил в заблуждение, наоборот, магазин подтвердил отсутствие каких-либо доплатЯ им написала в поддержку, ответа пока нет. Пусть забирают свой товар, ничего доплачивать не буду. Это ввод в заблуждение, когда я оплачивала никакой инфы про доплаты не было, а теперь вдруг.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
мне уже дважды пришло сообщение, что НЕ НАДО ничего доплачивать. прям с нажимом. наверное, море обращений по этому поводу.
MamaPoliny
Well-known member
Нет, в моем случае...в моем именно заблуждение и баг со стороны ягоды, который они к слову сами и подтвердили, и извинилась даже.Так вас никто и не вводил в заблуждение, наоборот, магазин подтвердил отсутствие каких-либо доплат
Товар был оплачен неделю назад, товар пришел на выдачу в выходные и только с понедельника стали приходить подобные месенджи с пометкой будет списаНО...будущее время не смущает?! А меня вот смутило, отсюда и обращение в поддержку.
Подскажите, срок хранения до 24 августа - товар не уедет, если он не оплачен ? Кто в ближайшее время проверял? Раньше у меня так было с оплаченным, просто сдвигали каждый день на день, пока я не забрала... А тут хочу до 27 дотянуть, и стремно, что увезут..
Недорогие кожаные сумки/рюкзаки https://by.wildberries.ru/brands/seniora?sort=priceup&page=1
Никто не знает, в каких случаях товар уезжает, а в каких лежит и ждет.Подскажите, срок хранения до 24 августа - товар не уедет, если он не оплачен ? Кто в ближайшее время проверял? Раньше у меня так было с оплаченным, просто сдвигали каждый день на день, пока я не забрала... А тут хочу до 27 дотянуть, и стремно, что увезут..
BabuschkinHaus
Well-known member
закажите повторно. иногда и цена лучше получается. и думать не надо - дождется/не дождется.если он не оплачен ?
а што, заказаны тавар на ВБ можна не аплачваць да атрымання? Яны адмянілі перадаплату?товар не уедет, если он не оплачен ?
Поделиться: