Интернет-магазин Wildberries - часть 28

BabuschkinHaus

Well-known member
шо вы, как дети малые. это лет пять назад скидка личная играла роль. сейчас - только вовремя ли ты зайдешь на сайт и что словишь. я и не смотрю давно, сколько она у меня...

Mahima

переименовалась:)
Ну почему у меня нет возможности заказать без оплаты?:(( приложение обновила...карту привязывала-отвязывала...Пункты меняла..

MamaPoliny

Well-known member
У меня и карта не привязывается. написала письмо. прислали мейл куда писать. написала и тишииина.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
на другом форуме размещали скрин переписки с вб по поводу заказа без оплаты. если кратко - это лотерея. такая вот акция невиданной щедрости рандомным покупателям. нет никакой логики, почему одним можно заказать без оплаты, другим нельзя.

Сarla

Active member
У меня эта волшебная кнопочка появилась после того, как я привязала карту.
Заказала без оплаты сразу.

Лотерея :rolleyes:

Olunya

Active member
у меня была золотая кнопочка, а потом и пропала))) отчего и почему?))) хорошо хоть успела чуть заказать и выкупить

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
кто любит пастилу, но не любит ароматизаторы в ней, рекомендую овощной вариант https://by.wildberries.ru/catalog/44692527/detail.aspx?targetUrl=EX&size=88158482
там тыква, свёкла, морковь. и яблоко. овощи щами-борщами не отдают. они вообще слабо угадываются. нормальная пастила.

Irine

Active member
Был возврат ещё в российских на санкционную карту 8 марта. Вот сегодня пришло сообщение, что банк не принял деньги, и возврат будет на реквизиты из личного кабинета в белорусских. Причем сумма норманая, видимо, по курсу нацбанка. Теперь осталось дело за малым - чтобы эти деньги действительно пришли на указанные реквизиты. Но хоть такие подвижки.

Natas

Well-known member
кто любит пастилу, но не любит ароматизаторы в ней, рекомендую овощной вариант https://by.wildberries.ru/catalog/44692527/detail.aspx?targetUrl=EX&size=88158482
там тыква, свёкла, морковь. и яблоко. овощи щами-борщами не отдают. они вообще слабо угадываются. нормальная пастила.
Я эту фирму раньше брала на озоне. Только фруктовую, мне и детям тоже очень понравилось

Tysia

Well-known member
Вот это пастила мне понравилась

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка

Медвежка

Well-known member
А у кого-нибудь был такой прикол: забрала заказ, оплатила при выдаче, всё ок, деньги списались. А сейчас смотрю, эта позиция не доставлена и едет ко мне снова 🤡 и в покупках ее нет. Вот эта чесалка на фото была вчера выкуплена

Вложения

• IMG_20220421_174429.jpg
    IMG_20220421_174429.jpg
    68.2 KB · Просмотры: 31

Qsy

Member
А у кого-нибудь был такой прикол: забрала заказ, оплатила при выдаче, всё ок, деньги списались. А сейчас смотрю, эта позиция не доставлена и едет ко мне снова 🤡 и в покупках ее нет. Вот эта чесалка на фото была вчера выкуплена
У меня такое частенько после их глобального сбоя, повисит пару дней и исчезает. Ещё бывает уже полученные вещи зависают в статусе «готов к выдаче».

Сверху