Интернет-магазин Wildberries - часть 28

Tysia

Well-known member
Сегодня девочка забрала

Написала, что очень свежий и вкусный

Canella

Well-known member
Замечательно, если так. Видимо, это у меня такой горький опыт. Сотрудник на моём пункте похоже считает, что только я взяла товар в руки, всё происходящее дальше уже моя головная боль. Получается, что магазин поставляет некачественный товар, а ответственность за это, в том числе и материальную, несу я. Была ситуация, что сотрудник настаивала, чтобы я забрала товар и оформила заявку, на вопрос «смогу ли я сдать, если брак не признают?», сказала, что нет. Я говорю - обождите, если не признают, значит товар качественный и я смогу сдать? - говорит, нет, я дефект вижу и не приму. Абсурд. Вот из-за такой некрасивой политики магазина просто руки опускаются.
А это как вообще? То есть по заявке брака нет, а в пункте брак и «не приму»? Бред. По моей заявке молчат. Я уже настроена на то, чтобы просто вернуть. И что думает о браке менеджер, мне не очень интересно. В каком состоянии купила, в таком и возвращаю. Тем более сама штырь в обувь я загнать не могла ))).

Qsy

Member
А это как вообще? То есть по заявке брака нет, а в пункте брак и «не приму»? Бред. По моей заявке молчат. Я уже настроена на то, чтобы просто вернуть. И что думает о браке менеджер, мне не очень интересно. В каком состоянии купила, в таком и возвращаю. Тем более сама штырь в обувь я загнать не могла ))).
Сотрудник на пункте говорила, что не примет, потому что, якобы на неё повесят этот брак (или оштрафуют, я не знаю всей их кухни внутренней), поэтому она всегда тщательно проверяет. Говорит пишите до тех пор, пока брак не признают. По своему опыту знаю, что могут не признать и после месяца переписок. Это бред, который в голове не укладывается. Надеюсь, что это мне неадекватная сотрудница попалась, а у вас всё разрешиться благополучно.

Canella

Well-known member
Сотрудник на пункте говорила, что не примет, потому что, якобы на неё повесят этот брак (или оштрафуют, я не знаю всей их кухни внутренней), поэтому она всегда тщательно проверяет. Говорит пишите до тех пор, пока брак не признают. По своему опыту знаю, что могут не признать и после месяца переписок. Это бред, который в голове не укладывается. Надеюсь, что это мне неадекватная сотрудница попалась, а у вас всё разрешиться благополучно.
Это просто самодеятельность. При браке товар принимают сразу и отправляют на экспертизу, если нужно. Оформление заявки на сайте - это искусственная созданная процедура. В моём случае я просто ступила и не настояла, чтобы товар приняли, ведь я пришла в пункт возвращать лично, а не пыталась сначала оформить на сайте.
Может ещё и время тянут, чтобы вышел срок возврата как неподошедшее.

Tysia

Well-known member
Макадамию хвалят еще.
Свежая

• Like
Реакции: Qsy

BabuschkinHaus

Well-known member

BabuschkinHaus

Well-known member
И истчо. Ответ WB на признание брака моей вещи:

Здравствуйте! Поступившая заявка онлайн рассмотрена. Осуществить возврат товара можно в течение 15 календарных дней после утверждения заявки в любом фирменном пункте самовывоза или с помощью курьера. Напоминаем Вам, что согласно пункта 7.2.Правил пользования торговой площадкой «Wildberries» после получения заказа претензии к количеству, комплектности и виду товара не принимаются. Обращаем также Ваше внимание, что при получении заказа мы предоставляем возможность проверить целостность, комплектность и соответствие доставленного товара. В случае обнаружения в заказе неправильного, неполного вложения или ненадлежащего качества - отказаться от товаров, оплаченных онлайн, сразу в момент доставки. Денежные средства возвращаются на счет, с которого производилась онлайн-оплата сразу после возврата товара сотруднику пункта самовывоза или курьеру (при сдаче товара курьеру - в течение суток). Надеемся на Ваше понимание. С уважением, Wildberries.

Argentina

Ветер странствий
Хотела оставить отзыв о купленном товаре. Написала, нажала "Отправить". Появляется сообщение: "Вы не можете оставить отзыв, так как не заказывали данный товар или отказались от его доставки".
:rolleyes:

Tysia

Well-known member
Хотела оставить отзыв о купленном товаре. Написала, нажала "Отправить". Появляется сообщение: "Вы не можете оставить отзыв, так как не заказывали данный товар или отказались от его доставки".
:rolleyes:
не работает еще

Симона-Таисия

созерцаю мир...
А у кого какой процент скидки?
У меня было ещё неделю назад 22%.... затем с каждым походом за товаром и отказом по причине брака, цифра стала снижаться и сегодня показывает лишь 14%

И кстати, у меня "желанная" кнопка так и не появилась :(

Swatch

Member
У меня было ещё неделю назад 22%.... затем с каждым походом за товаром и отказом по причине брака, цифра стала снижаться и сегодня показывает лишь 14%

Давно не отказывалась. Все подходило, процент тоже 14 стал. Плачу сразу.

Romache4ka

Member

и у меня так же..

Canella

Well-known member

То же самое
Только с примечанием «ваша скидка повышена». Ага, повысили с 22%до 14% 😆

Последнее редактирование:
Сверху