Было так, даДевы, т.е. если опция "Списать сразу" и она отжата, то 100про будет постоплата? Без их теперешних глюков?)
Было так, даДевы, т.е. если опция "Списать сразу" и она отжата, то 100про будет постоплата? Без их теперешних глюков?)
Не нашла такого бренда. (Мне кажется, что по орехам никто не составит конкуренцию Смакоте
А это как вообще? То есть по заявке брака нет, а в пункте брак и «не приму»? Бред. По моей заявке молчат. Я уже настроена на то, чтобы просто вернуть. И что думает о браке менеджер, мне не очень интересно. В каком состоянии купила, в таком и возвращаю. Тем более сама штырь в обувь я загнать не могла ))).Замечательно, если так. Видимо, это у меня такой горький опыт. Сотрудник на моём пункте похоже считает, что только я взяла товар в руки, всё происходящее дальше уже моя головная боль. Получается, что магазин поставляет некачественный товар, а ответственность за это, в том числе и материальную, несу я. Была ситуация, что сотрудник настаивала, чтобы я забрала товар и оформила заявку, на вопрос «смогу ли я сдать, если брак не признают?», сказала, что нет. Я говорю - обождите, если не признают, значит товар качественный и я смогу сдать? - говорит, нет, я дефект вижу и не приму. Абсурд. Вот из-за такой некрасивой политики магазина просто руки опускаются.
Сотрудник на пункте говорила, что не примет, потому что, якобы на неё повесят этот брак (или оштрафуют, я не знаю всей их кухни внутренней), поэтому она всегда тщательно проверяет. Говорит пишите до тех пор, пока брак не признают. По своему опыту знаю, что могут не признать и после месяца переписок. Это бред, который в голове не укладывается. Надеюсь, что это мне неадекватная сотрудница попалась, а у вас всё разрешиться благополучно.А это как вообще? То есть по заявке брака нет, а в пункте брак и «не приму»? Бред. По моей заявке молчат. Я уже настроена на то, чтобы просто вернуть. И что думает о браке менеджер, мне не очень интересно. В каком состоянии купила, в таком и возвращаю. Тем более сама штырь в обувь я загнать не могла ))).
Это не на ВБ, а сеть точек с орехами и сухофруктами. "Смаката" па-беларускуНе нашла такого бренда. (
Так и называется - смакота?
Это просто самодеятельность. При браке товар принимают сразу и отправляют на экспертизу, если нужно. Оформление заявки на сайте - это искусственная созданная процедура. В моём случае я просто ступила и не настояла, чтобы товар приняли, ведь я пришла в пункт возвращать лично, а не пыталась сначала оформить на сайте.Сотрудник на пункте говорила, что не примет, потому что, якобы на неё повесят этот брак (или оштрафуют, я не знаю всей их кухни внутренней), поэтому она всегда тщательно проверяет. Говорит пишите до тех пор, пока брак не признают. По своему опыту знаю, что могут не признать и после месяца переписок. Это бред, который в голове не укладывается. Надеюсь, что это мне неадекватная сотрудница попалась, а у вас всё разрешиться благополучно.
Может в Минске она и нормальная. Но в Бресте там очень много некондиции. Раньше было получшеЭто не на ВБ, а сеть точек с орехами и сухофруктами. "Смаката" па-беларуску
не работает ещеХотела оставить отзыв о купленном товаре. Написала, нажала "Отправить". Появляется сообщение: "Вы не можете оставить отзыв, так как не заказывали данный товар или отказались от его доставки".
на компе работаетне работает еще
Давно не отказывалась. Все подходило, процент тоже 14 стал. Плачу сразу.А у кого какой процент скидки?
У меня было ещё неделю назад 22%.... затем с каждым походом за товаром и отказом по причине брака, цифра стала снижаться и сегодня показывает лишь 14%
И кстати, у меня "желанная" кнопка так и не появилась
Я и пыталась писать с компа, у меня эта функция не работает.на компе работает
У меня тоже не было отказов, процент снизился с 22 до 14.Давно не отказывалась. Все подходило, процент тоже 14 стал. Плачу сразу.
и у меня так же..А у кого какой процент скидки?
У меня было ещё неделю назад 22%.... затем с каждым походом за товаром и отказом по причине брака, цифра стала снижаться и сегодня показывает лишь 14%
То же самоеА у кого какой процент скидки?