Было так, даДевы, т.е. если опция "Списать сразу" и она отжата, то 100про будет постоплата? Без их теперешних глюков?)
Не нашла такого бренда. (Мне кажется, что по орехам никто не составит конкуренцию Смакоте
Так и называется - смакота?
Сегодня девочка забрала
by.wildberries.ru
Написала, что очень свежий и вкусный
Лукум ассорти "Премиум" 1 кг./сладкие подарки/турецкие сладости, HAYALI (Хаяли)
Ассорти предлагаемых угощений не оставит равнодушным никого! Находка для тех, кто не может определится с выбором и хочет попробовать все и сразу. Восточная сладость-это давно любимое лакомство многих сладкоежек и людей, которые любят вкусные и полезные продукты. Это отличный подарок к...
Написала, что очень свежий и вкусный
А это как вообще? То есть по заявке брака нет, а в пункте брак и «не приму»? Бред. По моей заявке молчат. Я уже настроена на то, чтобы просто вернуть. И что думает о браке менеджер, мне не очень интересно. В каком состоянии купила, в таком и возвращаю. Тем более сама штырь в обувь я загнать не могла ))).Замечательно, если так. Видимо, это у меня такой горький опыт. Сотрудник на моём пункте похоже считает, что только я взяла товар в руки, всё происходящее дальше уже моя головная боль. Получается, что магазин поставляет некачественный товар, а ответственность за это, в том числе и материальную, несу я. Была ситуация, что сотрудник настаивала, чтобы я забрала товар и оформила заявку, на вопрос «смогу ли я сдать, если брак не признают?», сказала, что нет. Я говорю - обождите, если не признают, значит товар качественный и я смогу сдать? - говорит, нет, я дефект вижу и не приму. Абсурд. Вот из-за такой некрасивой политики магазина просто руки опускаются.
Сотрудник на пункте говорила, что не примет, потому что, якобы на неё повесят этот брак (или оштрафуют, я не знаю всей их кухни внутренней), поэтому она всегда тщательно проверяет. Говорит пишите до тех пор, пока брак не признают. По своему опыту знаю, что могут не признать и после месяца переписок. Это бред, который в голове не укладывается. Надеюсь, что это мне неадекватная сотрудница попалась, а у вас всё разрешиться благополучно.А это как вообще? То есть по заявке брака нет, а в пункте брак и «не приму»? Бред. По моей заявке молчат. Я уже настроена на то, чтобы просто вернуть. И что думает о браке менеджер, мне не очень интересно. В каком состоянии купила, в таком и возвращаю. Тем более сама штырь в обувь я загнать не могла ))).
Это не на ВБ, а сеть точек с орехами и сухофруктами. "Смаката" па-беларускуНе нашла такого бренда. (
Так и называется - смакота?
Это просто самодеятельность. При браке товар принимают сразу и отправляют на экспертизу, если нужно. Оформление заявки на сайте - это искусственная созданная процедура. В моём случае я просто ступила и не настояла, чтобы товар приняли, ведь я пришла в пункт возвращать лично, а не пыталась сначала оформить на сайте.Сотрудник на пункте говорила, что не примет, потому что, якобы на неё повесят этот брак (или оштрафуют, я не знаю всей их кухни внутренней), поэтому она всегда тщательно проверяет. Говорит пишите до тех пор, пока брак не признают. По своему опыту знаю, что могут не признать и после месяца переписок. Это бред, который в голове не укладывается. Надеюсь, что это мне неадекватная сотрудница попалась, а у вас всё разрешиться благополучно.
Может ещё и время тянут, чтобы вышел срок возврата как неподошедшее.
Может в Минске она и нормальная. Но в Бресте там очень много некондиции. Раньше было получшеЭто не на ВБ, а сеть точек с орехами и сухофруктами. "Смаката" па-беларуску
Макадамию хвалят еще.
by.wildberries.ru
Свежая
Макадамия 1 кг/ Макадамия 5 кг/ Макадамия орех/ Макадамия Орехи / Макадамия в скорлупе/ Новый урожай, Зеленый лист_А
Орех Макадамия. Макадамия содержит широкий спектр питательных веществ: углеводы, витамин A, тиамин, рибофлавин, ниацин и фолиевую кислоту, а также магний, железо, кальций, цинк. Если говорить о кислотах, орех макадамия содержит олеиновую, линолевую, пальмитиновую и альфа-линоленовую.Большую...
BabuschkinHaus
Well-known member
«Вместо 33,49 списали 3349 рублей, вместо 525 российских — 525 белорусских». Белорусы жалуются на работу интернет-магазина - Кошелек Onlíner
В последние дни в редакцию поступило несколько жалоб на работу Wildberries. Один наш читатель говорит, что забрал на точке самовывоза неоновые палочки — на момент заказа они стоили 525 российских рублей. С карты списали именно такую сумму, но в белорусских рублях. Другой уверяет, что за товар по...
BabuschkinHaus
Well-known member
И истчо. Ответ WB на признание брака моей вещи:
Здравствуйте! Поступившая заявка онлайн рассмотрена. Осуществить возврат товара можно в течение 15 календарных дней после утверждения заявки в любом фирменном пункте самовывоза или с помощью курьера. Напоминаем Вам, что согласно пункта 7.2.Правил пользования торговой площадкой «Wildberries» после получения заказа претензии к количеству, комплектности и виду товара не принимаются. Обращаем также Ваше внимание, что при получении заказа мы предоставляем возможность проверить целостность, комплектность и соответствие доставленного товара. В случае обнаружения в заказе неправильного, неполного вложения или ненадлежащего качества - отказаться от товаров, оплаченных онлайн, сразу в момент доставки. Денежные средства возвращаются на счет, с которого производилась онлайн-оплата сразу после возврата товара сотруднику пункта самовывоза или курьеру (при сдаче товара курьеру - в течение суток). Надеемся на Ваше понимание. С уважением, Wildberries.
Здравствуйте! Поступившая заявка онлайн рассмотрена. Осуществить возврат товара можно в течение 15 календарных дней после утверждения заявки в любом фирменном пункте самовывоза или с помощью курьера. Напоминаем Вам, что согласно пункта 7.2.Правил пользования торговой площадкой «Wildberries» после получения заказа претензии к количеству, комплектности и виду товара не принимаются. Обращаем также Ваше внимание, что при получении заказа мы предоставляем возможность проверить целостность, комплектность и соответствие доставленного товара. В случае обнаружения в заказе неправильного, неполного вложения или ненадлежащего качества - отказаться от товаров, оплаченных онлайн, сразу в момент доставки. Денежные средства возвращаются на счет, с которого производилась онлайн-оплата сразу после возврата товара сотруднику пункта самовывоза или курьеру (при сдаче товара курьеру - в течение суток). Надеемся на Ваше понимание. С уважением, Wildberries.
не работает ещеХотела оставить отзыв о купленном товаре. Написала, нажала "Отправить". Появляется сообщение: "Вы не можете оставить отзыв, так как не заказывали данный товар или отказались от его доставки".
![]()
на компе работаетне работает еще
Симона-Таисия
созерцаю мир...
А у кого какой процент скидки?
У меня было ещё неделю назад 22%.... затем с каждым походом за товаром и отказом по причине брака, цифра стала снижаться и сегодня показывает лишь 14%
И кстати, у меня "желанная" кнопка так и не появилась
У меня было ещё неделю назад 22%.... затем с каждым походом за товаром и отказом по причине брака, цифра стала снижаться и сегодня показывает лишь 14%
И кстати, у меня "желанная" кнопка так и не появилась
Давно не отказывалась. Все подходило, процент тоже 14 стал. Плачу сразу.А у кого какой процент скидки?
И кстати, у меня "желанная" кнопка так и не появилась![]()
Я и пыталась писать с компа, у меня эта функция не работает.на компе работает
У меня тоже не было отказов, процент снизился с 22 до 14.Давно не отказывалась. Все подходило, процент тоже 14 стал. Плачу сразу.
Romache4ka
Member
и у меня так же..А у кого какой процент скидки?
То же самоеА у кого какой процент скидки?
Только с примечанием «ваша скидка повышена». Ага, повысили с 22%до 14%
Последнее редактирование:
Поделиться: