я тоже это найти не могу. скидочный квадрат розовый предпоследний - кнопка не пропала. видимо есть у сайта любимчики...А подскажите, где искать фразу про 4 р.в случае отказа или такое тоже не на всех распространяется ?
я тоже это найти не могу. скидочный квадрат розовый предпоследний - кнопка не пропала. видимо есть у сайта любимчики...А подскажите, где искать фразу про 4 р.в случае отказа или такое тоже не на всех распространяется ?
У меня она высвечивалась при заказе товара на месте "волшебной кнопки". Но, как я понимаю (а я уже ничего не понимаю), их сымают только если высвечивается это предупреждение...А подскажите, где искать фразу про 4 р.в случае отказа или такое тоже не на всех распространяется ?
Про возврат - в кабинете написано. Про постоплату - путем многочисленных подсчетов и опросов.@Tysia, а откуда эта информация?
Если у вас есть постоплата, то заказывайте. Если нет, то не закажешь.А без оплаты сейчас в принципе ничего не закажешь?
даДля бесплатного возврата должны быть оба условия? И 15% и вместе 5000 руб?
Это точно не галлюцинации, т.к. черным по-белому эта инфа есть на сайте,если только это не взлом сайта. другое дело,что порог требования не сложно и выполнить. по итогу: новички платят, старички нет.людцы, слышала мельком по радио, что сообщения о платном возврате сам ВБ опровергает. типа это не соответствует действительности. это были галлюцинации или ещё кто-то слышал?
Сумма выкупа 5тыс. р и 15% за послед.2 года это разве оч. много?@MamaPoliny, что значит старички не платят? получается, платят и еще как