ихняя говорилка в чате отвечает, что возврат денежных средств до 7-ми дней.Всего 24 рабочих дня
9 июня 2022 года мне вернули деньги за возврат товара от 31.03.2022г. Итого 70 днейУ меня уже 40 сообщений и ничего. Последнее:
Артикул 59130004 сумма 42,04 был возвращён 31.03.2022 года. Денежные средства не поступили до сих пор, а это уже 40 дней с момента возврата. Вместо возврата денег я получаю только отписки с обещанием разобраться, а то и того хуже, с номером транзакции на другой возвращенный в этот день товар с другой суммой возврата. Сколько еще дней надо ждать, чтобы вы смогли разобраться в моей ситуации? 3 месяца? 6 месяцев? Год? Два года? У вас же сроки не регламенитрованы для решения ваших проблем. Объясните мне, почему вы не возвращаете деньги? Если проблемы у вас, почему должен страдать покупатель? Если вы мне вернули деньги, то напишите номер транзакции.
И стандартный ежедневный ответ:
Приносим свои искренние извинения за ожидание возврата денежных средств. Мы проверим информацию по возврату денежных средств и сделаем всё возможное, чтобы возврат средств был осуществлён в ближайшее время. Ожидайте, пожалуйста. Благодарим Вас за обращение.
А мне за это же число так и не вернули9 июня 2022 года мне вернули деньги за возврат товара от 31.03.2022г. Итого 70 дней
Я писАла о рулетке за 2.79, которая ехала ко мне тем же путем. Приехала, и даже почти вовремяштаны дочке ползут из Нур-Султана через Челябинск!
Вот именно так.они тут же заберут и ничего не спишут с карты
написано бесплатныйНет же пометки, что платный возврат?