я так поняла, что за конкретный заказСумма выкупа 5тыс. р и 15% за послед.2 года это разве оч. много?
они очень интересно это опровергли, в духе нац.телевидения) платный возврат не затронет пользователей ВБ...потом вещали про все подряд...и в конце, за исключением.... это не более 10% пользователейлюдцы, слышала мельком по радио, что сообщения о платном возврате сам ВБ опровергает. типа это не соответствует действительности. это были галлюцинации или ещё кто-то слышал?
за период.я так поняла, что за конкретный заказ
Никак. Она не поняла как так получилось@Ada_ya, а как это объяснил специалист в пукте выдачи?
расскажите, плиз, что с этим лицом сделать? не бить же его). если что, без сарказма спрашиваю. планирую к лицу подъехать, вот и думаю, с какой бы стороны, чтобы взять свое и его ненароком не повредить. жалобная книга или че еще?пробуете подъехать на берута 3, там в пвз белюрлицо прячется
Я ездила, с претензией подготовленной, на пвз администратор уверяла, что в офисе никого нет, я не уходила, требовала чтоб тогда она приняла мою претензию и обувь с браком, который не одобрили через лк. В итоге админ с кем-то созвонилась и мне прямо в течение минуты изменили статус на одобрено, забрали обувь и впоследствии вернули деньгину, че с ним, лицом этим, делать?..
Нет, только за тот, что забираетеесли забрать часть неоплаченного заказа, деньги за весь снимут?
Наверное, с привязанной карты, когда выйдет срок хранения заказа и он поедет обратно. Или если не спишут, не будет возможности оформить новый заказ, что-то такое писали.откуда они спишут деньги, если я не приду за заказом?
А у вас писалось, что возврат платный? При постоплате обычно бесплатный возвратчто будет, если не забирать неоплаченный товар? я по поводу этих трёх рублей за возврат. откуда они спишут деньги, если я не приду за заказом?