Я вчера вечером там была, в пиковое послерабочее время, простояла недолго, минут 20. Все достаточно быстро, но коробками завален весь пункт(может кто-то сегодня на Городецкой будет сообщите как там с очередью,
Я вчера вечером там была, в пиковое послерабочее время, простояла недолго, минут 20. Все достаточно быстро, но коробками завален весь пункт(может кто-то сегодня на Городецкой будет сообщите как там с очередью,
проверила, точно, у меня тоже увеличилась. Отличная новость.Чейта я опять ничего не понимаю по срокам. 7 декабря приехал ещё один мой заказ на пвз. И приложение пишет "срок хранения до 21 декабря". Это опять вернули 2 недели?!?
Че это. Я как раз застала. Очень дажене застали вы очередей в магазинах на исходе ссср
Почему вы считаете, что не застали. Насколько я знаю возраст форумчанок этой темы, все их застали.не застали вы очередей в магазинах на исходе ссср
по реакции на очереди на ветке)))Почему вы считаете, что не застали.
Это реакция не на очереди, а на очереди в Вайлдберриз)по реакции на очереди на ветке)))
мне кажется, я скоро озверею(...Опять ввели платный отказ. Не у всех
Мне кажется, что всё-таки не рандомно ввели. Первое предположение - для тех, у кого есть готовые к выдаче и незабранные товары.Опять ввели платный отказ. Не у всех
Так когда заказывали эти товары, был бесплатный отказ и на эти товары, которые готовы к выдаче, нет платного отказа (проверила в доставках). Причем я практически почти все, что заказываю, забираю. А сейчас у меня платный отказ, в основной версии на компе 2,97, у других в мобильной - 1,98Мне кажется, что всё-таки не рандомно ввели. Первое предположение - для тех, у кого есть готовые к выдаче и незабранные товары.