Я вчера вечером там была, в пиковое послерабочее время, простояла недолго, минут 20. Все достаточно быстро, но коробками завален весь пункт(может кто-то сегодня на Городецкой будет сообщите как там с очередью,
проверила, точно, у меня тоже увеличилась. Отличная новость.Чейта я опять ничего не понимаю по срокам. 7 декабря приехал ещё один мой заказ на пвз. И приложение пишет "срок хранения до 21 декабря". Это опять вернули 2 недели?!?
BabuschkinHaus
Well-known member
задолбали и бесят. своими семью пятницами на неделе.
BabuschkinHaus
Well-known member
хай тогда возвращают мои отобранные и вернутые на склад заказы. пойду склочную телегу катать...
BabuschkinHaus
Well-known member
мне вбешка последние годы напоминает минобр рб))))). "А давайте так усовершенствуем наше совершенно совершенное дело, чтобы все легли! или все легло. ай, возвращай все взад, но опять давай так же, как делали когда-то, когда у кого-то получилось, но не получится у нас." чесслово...
и, главное - все научно обосновано. и очень целесообразно. но дураки-пользователи постоянно чем-то недовольны.
и, главное - все научно обосновано. и очень целесообразно. но дураки-пользователи постоянно чем-то недовольны.
Че это. Я как раз застала. Очень дажене застали вы очередей в магазинах на исходе ссср![]()
Почему вы считаете, что не застали. Насколько я знаю возраст форумчанок этой темы, все их застали.не застали вы очередей в магазинах на исходе ссср![]()
На Казинца вчера была очередина на улице, и даже после 21.00 еще стояло несколько человек.
по реакции на очереди на ветке)))Почему вы считаете, что не застали.
Это реакция не на очереди, а на очереди в Вайлдберриз)по реакции на очереди на ветке)))
BabuschkinHaus
Well-known member
мне кажется, я скоро озверею(...Опять ввели платный отказ. Не у всех
Мне кажется, что всё-таки не рандомно ввели. Первое предположение - для тех, у кого есть готовые к выдаче и незабранные товары.Опять ввели платный отказ. Не у всех
Так когда заказывали эти товары, был бесплатный отказ и на эти товары, которые готовы к выдаче, нет платного отказа (проверила в доставках). Причем я практически почти все, что заказываю, забираю. А сейчас у меня платный отказ, в основной версии на компе 2,97, у других в мобильной - 1,98Мне кажется, что всё-таки не рандомно ввели. Первое предположение - для тех, у кого есть готовые к выдаче и незабранные товары.
Поделиться: