Накаркала сама себе. Заказ на Рокоссовского доставили на Менделеева ...Смотрите, на какой ПВЗ в реальности доставлен товар. Сейчас не факт, что туда, куда заказывали.
Накаркала сама себе. Заказ на Рокоссовского доставили на Менделеева ...Смотрите, на какой ПВЗ в реальности доставлен товар. Сейчас не факт, что туда, куда заказывали.
Ехать на Ефросиньи Полоцкой.Добрый вечер. А куда писать ( 1 раз заказала) на Неманскую , а мне написали где- то на Ефросиньи Полоцкой заказ.
Видно. Но надо раскрыть вкладку "Готов к получению", смотреть адрес тама это сразу в личном кабинете видно, что они не туда приехали?
блиииин. хорошо , что спросила.Видно. Но надо раскрыть вкладку "Готов к получению", смотреть адрес там
Мой заказ уже три дня лежит в сортировочном центре "Минск Щомыслицкий" с отметкой "Принят". И никакого движения. Наверное, потиху подъедают мои шоколадки (я "Ritter Sport" заказывала, у нас он исчез из продажи).срок сокращен. Плюс доставка еще задерживается.
У меня так было. А потом статус сразу стал готов к выдаче без всяких там "в пути" и т.пМой заказ уже три дня лежит в сортировочном центре "Минск Щомыслицкий" с отметкой "Принят". И никакого движения. Наверное, потиху подъедают мои шоколадки (я "Ritter Sport" заказывала, у нас он исчез из продажи).
у меня так 4 чая шло: заказала в один клик, а было как 4 заказа, хорошо хоть все сразу доехалоЗаказала чай - 2 пачки - одной кнопкой. В итоге, одна пачка уже пришла, вторая только поступает в минский сортировочный пункт. Проанализировала путь заказов, оказалось, что разнобой пошёл на моменте сортировки в "Электросталь". До этого обе пачки ехали целые сутки с фиксацией минута в минуту. То есть, косячит российская сторона. И странно, что их не оформили одной упаковкой.
я обычный Ahmad Tea, у меня на р-не просто он пропал в магазинах, есть только в Короне, а там был в 2 раза дороже чем если заказатьДевочки, а какие чаи заказываете? Что то интересное или обычный черный?