К основному содержимому

Интернет-магазин Wildberries - часть 28

Вложения

• Screenshot_20221221_162212_Documents.jpg
    Screenshot_20221221_162212_Documents.jpg
    283.2 KB · Просмотры: 73
Wildberries запретили подавать книги и другие печатные издания в Беларуси
Министерство информации Беларуси запретило продавать печатные издания популярному интернет-магазину Wildberries, который принадлежит продавцу ООО «ИМВБРБ». Информацию с предписание о запрете опубликовали на сайте Мининформа.

В частности, сообщается, что Wildberries допустил нарушение сроков обращения в Министерство информации Беларуси с уведомлением об изменении сведений, которые подлежат включению в Государственный реестр издателей, изготовителей и распространителей печатных изданий. Речь идет о нарушении 3 пункта 28 статьи закона «Об издательском деле в Республике Беларусь» (от 29 декабря 2012-го. — Прим.).

— За нарушение законодательства на три месяца приостановлена деятельность распространителя печатных изданий, — сообщили в Мининформе о решение в отношении интернет-магазина Wildberries.

Продавать книги, календари, комиксы, раскраски и другую печатную продукцию Wildberries не сможет в Беларуси уже с 27 декабря 2022-го.

Ну что за бля:((( место с адекватными ценами...капец.

Кому возвращали деньги за отказ на пс?что вы писали?мне не хотят возвращать

Вложения

• Screenshot_20221224_105606_Wildberries.jpg
    Screenshot_20221224_105606_Wildberries.jpg
    64.6 KB · Просмотры: 52
совсем оху...
я б к директору пошла. и взяла б с собой постановление марта недавнее.
и в книгу предложений "роман о любви" накатала бы. при любом исходе.

вот ещё ответ.видимо надо писать директору.мне интересно куда люди пишут что им возвращают почти сразу,по моему кто_то недавно писал
совсем оху...
я б к директору пошла. и взяла б с собой постановление марта недавнее.
и в книгу предложений "роман о любви" накатала бы. при любом исходе.

Вложения

• Screenshot_20221224_172429_Wildberries.jpg
    Screenshot_20221224_172429_Wildberries.jpg
    72.5 KB · Просмотры: 30
и что? как это состыковывается с предписанием марта?
они нарушают закон рб, мотивируя тем, что мы со всем согласились, заказывая. но им четко март предписал: все эти сборы незаконны, административка.

бакальчук развивает вб за счет судов. срывает бабло на отвали, естественно на нее подают в суд (госорганы), естественно, она его проигрывает. но в процессе огромное количество денег проворачивается, а обратные выплаты клиентам и по судам - это не выше процентов по кредитам.

я четко убедилась: с вб никаких вопросов не решить, их отписки стандартны и ниочем.
электронное обращение в март https://mart.gov.by/obrashcheniya/elektronnoe-obrashchenie/ с приложением всех принтскринов тупоответов сотрудников "отдела поддержки"
посещение директора в минске
жалобная книга
электронные обращения в прокуратуру фрунзенского р-на
заказные письма в исполком фрунзенского р-на

все вместе и да - за каждые 2 руб. - иначе это будет всегда: вы сами видели, что брали, и нам пофигу, что это противоречит законам вашей прекрасной страны.

вот ещё ответ.видимо надо писать директору.мне интересно куда люди пишут что им возвращают почти сразу,по моему кто_то недавно писал
Мне тоже не возвращают с 9 декабря. Бомблю обращениями, в двух последних написали типо вернем, отстань от нас. Но прошло уже 5 дней и ни ответа ни привета

Помните, что самовольно снять деньги ВБ может и с НЕпривязанных к аккаунту карт, но хотя бы единожды там засветившихся.
Мужа сейчас бомбят по трем, в попытке снять за отказ от товара.

Помните, что самовольно снять деньги ВБ может и с НЕпривязанных к аккаунту карт, но хотя бы единожды там засветившихся.
Мужа сейчас бомбят по трем, в попытке снять за отказ от товара.
мне сразу вернули меньше,чем стоил товар.ровно на 2.97к.

Если вещь уже на пункте выдачи, можно как то через личный кабинет отказаться? Или надо топать ножками?)

товар был с браком и сразу на карту отправили за минусом денег за отказ. После письма им на следующий день вернули и эти деньги...но я думаю не заметь я разницу или не обрати на это внимание и не напиши им они бы их не вернули, тч с ними глаз да глаз нужен

1672301185684.png

Отпишусь по своей ситуации. Деньги мне вернули наконец 😌 По итогу самым действенным оказалось дозвониться до некой Ольги Викторовны (мне присоветовали в тематическом ВэБэшном вайбер-чате), но ее телефон есть и на сайте ВБ где-то в контактах. Карочи, эта Ольга Викторовна вздохнула, сказала: ну да, конечно, деньги вам не дошли, потому что их пытались отправить на карту, а платежи из России на мастеркард сейчас не доходят из-за санкций. Она отозвала платеж, его перенаправили на лицевой счет и деньги пришли через два дня. Хоспаде, целый месяц горе-специалисты из чата и обращений на сайте ВБ выедали мне мозг, что виноват банк, а тут всё решилось за две минуты разговора. Правда, из-за курсовой разницы вернулось на 6 рублей меньше, но это фигня

Добрый день. Девочки, подскажите, ВБ уменьшает мне с каждой покупкой процент личной скидки. в чем прикол?

Добрый день. Девочки, подскажите, ВБ уменьшает мне с каждой покупкой процент личной скидки. в чем прикол?
Не только вам )))
Этот процент вообще на что-то влияет? Я смотрю, что он с каждым днём уменьшается, а цены на товары как были при 33% так и сейчас при 27% такие же. Также цены не менялись и при росте %.

Назад
Сверху