Интернет-магазин Wildberries - часть 28

ZVEZDOCHKA

люблю шоколад
Не только вам )))
Этот процент вообще на что-то влияет? Я смотрю, что он с каждым днём уменьшается, а цены на товары как были при 33% так и сейчас при 27% такие же. Также цены не менялись и при росте %.
Ясно. Я глянула те вещи, которые покупала. Какие-то дороже, какие-то дешевле стали. Попалась на глаза скидка, а я помню, что больше была... Короче, если надо что, то покупать и не смотреть на эти скидки..

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ

Министерство антимонопольного регулирования и торговли готовится подать иск в отношении ООО «ИМВБРБ», представляющего маркетплейс Wildberries на территории нашей страны – об этом информационный портал Федерации профсоюзов Беларуси 1prof.by узнал на горячей линии МАРТ.​

PS Жирный шрифт не потому, что новость архиважная, а потому, что по-другому не получается вставить :rolleyes:

Последнее редактирование:

BabuschkinHaus

Well-known member
@Kavita,
"Ой, боюс-боюс-боюс!!!" - заржала Бакальчук)))).
это обычный способ ведения дел WB. гораздо выгоднее кредитования. в тех условиях и судебной системе на территориях, которых она работает.

BabuschkinHaus

Well-known member
Пока суд да дело - денежки уже десять раз прокручены и принесли доход. она Вернет, Обязательно Вернет! они всегда возвращают, но только тем, кто этот возрат требует (а таких, как показывает практика, не более 5% от всех покупателей). а судебные издержки не более процентов по кредитам. но ты еще эти кредиты повозись с ними, иногда залоги нужны...

Samum

Эгрегор
Будьте осторожны, с новой версией сайта автоматом поставилась галка списать сразу. Может только у меня, но лучше перебдеть. У меня пустая карта привязана, поэтому не прокатило) проверяйте

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Обязательно Вернет! они всегда возвращают, но только тем, кто этот возрат требует (а таких, как показывает практика, не более 5% от всех покупателей).
не всегда. Если написать 15+ запросов, вероятность возрастает. А с первой попытки вернуть свое удается единицам.

BabuschkinHaus

Well-known member
ну, вы заметили да, что вся инфа о платежах и обращениях на сайте уничтожена.
под видом заботы о нас же. "какой прекрасный новый сайт! погнали"
к судам готовится. "какие деньги???? номерочек обращения назовите? чекчик покажите? как нет! ой, значит, не быыылооо никакого списания. вам просто приснилось".

Vasilisik

Well-known member
Месяц бодалась, но вернули деньги за возврат. В день отправляла по 8-9 обращений

Симона-Таисия

созерцаю мир...
«Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус!..»
Ругаем, жалуемся, требуем... но продолжаем отовариваться на Wildberries ;) И пока другой альтернативы нет, всё это будет продолжаться по кругу)))

PostSkriptum

Well-known member
подскажите, пожалуйста, на новом прекрасном сайте WB надо заново привязывать карту (у меня так), причем появилась надпись: Спишем небольшую сумму и сразу вернём. Это вообще законно? ))) карта не пустая, спишут и вернут?

Gerdochka

Все есть!
Спишем небольшую сумму и сразу вернём.
везде так карты проверяют, где надо привязать
как бы это нормально, но хз как с ВБ

у меня карта не отвязалась, на этом новом "чудесном" сайте

PostSkriptum

Well-known member
у меня карта не отвязалась, на этом новом "чудесном" сайте
хм, в веб версии карта "отвалилась", а вот с планшета зашла - и там все есть. спасибо, что ответили, так бы я не проверяла ))
там же есть еще: Оплачивайте при получении заказы до 771 р. Деньги спишутся с привязанной карты
подозреваю, что имеется ввиду RUB

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
хм, в веб версии карта "отвалилась", а вот с планшета зашла - и там все есть. спасибо, что ответили, так бы я не проверяла ))
там же есть еще: Оплачивайте при получении заказы до 771 р. Деньги спишутся с привязанной карты
подозреваю, что имеется ввиду RUB
Да нет, белорусские это. Ваш лимит на заказы без на предоплаты. Сумма может поменяться неоднократно

Последнее редактирование:

Инна_2012

Well-known member
Я возврат делала 30 декабря, 1 января деньги на карту пришли. Неожиданно очень)

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Forbes опубликовал список самых обедневших за год российских миллиардеров. На втором месте в этом рейтинге разместилась основательница маркетплейса Wildberries Татьяна Бакальчук, она лишилась $8,3 млрд, ее состояние сократилось до $4,7 млрд.

Сверху