К основному содержимому

Интернет-магазин Wildberries - часть 28

Не только вам )))
Этот процент вообще на что-то влияет? Я смотрю, что он с каждым днём уменьшается, а цены на товары как были при 33% так и сейчас при 27% такие же. Также цены не менялись и при росте %.
Ясно. Я глянула те вещи, которые покупала. Какие-то дороже, какие-то дешевле стали. Попалась на глаза скидка, а я помню, что больше была... Короче, если надо что, то покупать и не смотреть на эти скидки..

Министерство антимонопольного регулирования и торговли готовится подать иск в отношении ООО «ИМВБРБ», представляющего маркетплейс Wildberries на территории нашей страны – об этом информационный портал Федерации профсоюзов Беларуси 1prof.by узнал на горячей линии МАРТ.​

PS Жирный шрифт не потому, что новость архиважная, а потому, что по-другому не получается вставить :rolleyes:

Последнее редактирование:
@Kavita,
"Ой, боюс-боюс-боюс!!!" - заржала Бакальчук)))).
это обычный способ ведения дел WB. гораздо выгоднее кредитования. в тех условиях и судебной системе на территориях, которых она работает.

Пока суд да дело - денежки уже десять раз прокручены и принесли доход. она Вернет, Обязательно Вернет! они всегда возвращают, но только тем, кто этот возрат требует (а таких, как показывает практика, не более 5% от всех покупателей). а судебные издержки не более процентов по кредитам. но ты еще эти кредиты повозись с ними, иногда залоги нужны...

Будьте осторожны, с новой версией сайта автоматом поставилась галка списать сразу. Может только у меня, но лучше перебдеть. У меня пустая карта привязана, поэтому не прокатило) проверяйте

А еще "исчезло") функция "обращения". только робобабы остались.

Обязательно Вернет! они всегда возвращают, но только тем, кто этот возрат требует (а таких, как показывает практика, не более 5% от всех покупателей).
не всегда. Если написать 15+ запросов, вероятность возрастает. А с первой попытки вернуть свое удается единицам.

ну, вы заметили да, что вся инфа о платежах и обращениях на сайте уничтожена.
под видом заботы о нас же. "какой прекрасный новый сайт! погнали"
к судам готовится. "какие деньги???? номерочек обращения назовите? чекчик покажите? как нет! ой, значит, не быыылооо никакого списания. вам просто приснилось".

Месяц бодалась, но вернули деньги за возврат. В день отправляла по 8-9 обращений

«Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус!..»
Ругаем, жалуемся, требуем... но продолжаем отовариваться на Wildberries ;) И пока другой альтернативы нет, всё это будет продолжаться по кругу)))

подскажите, пожалуйста, на новом прекрасном сайте WB надо заново привязывать карту (у меня так), причем появилась надпись: Спишем небольшую сумму и сразу вернём. Это вообще законно? ))) карта не пустая, спишут и вернут?

Спишем небольшую сумму и сразу вернём.
везде так карты проверяют, где надо привязать
как бы это нормально, но хз как с ВБ

у меня карта не отвязалась, на этом новом "чудесном" сайте

у меня карта не отвязалась, на этом новом "чудесном" сайте
хм, в веб версии карта "отвалилась", а вот с планшета зашла - и там все есть. спасибо, что ответили, так бы я не проверяла ))
там же есть еще: Оплачивайте при получении заказы до 771 р. Деньги спишутся с привязанной карты
подозреваю, что имеется ввиду RUB

хм, в веб версии карта "отвалилась", а вот с планшета зашла - и там все есть. спасибо, что ответили, так бы я не проверяла ))
там же есть еще: Оплачивайте при получении заказы до 771 р. Деньги спишутся с привязанной карты
подозреваю, что имеется ввиду RUB
Да нет, белорусские это. Ваш лимит на заказы без на предоплаты. Сумма может поменяться неоднократно

Последнее редактирование:
Я возврат делала 30 декабря, 1 января деньги на карту пришли. Неожиданно очень)

Forbes опубликовал список самых обедневших за год российских миллиардеров. На втором месте в этом рейтинге разместилась основательница маркетплейса Wildberries Татьяна Бакальчук, она лишилась $8,3 млрд, ее состояние сократилось до $4,7 млрд.

Назад
Сверху