Покупала жидкое мыло синергетик год назад 5 литров по цене 15.93р. теперь оно же 36.Девушки подскажите пожалуйста жидкое мыло кто-нибудь заказывал, и если заказывали то какое хорошее?
Синергетик недавно заказывала 5 л за 27 руб. Луговые травы - мне оно нравится больше других в их линейке.Девушки подскажите пожалуйста жидкое мыло кто-нибудь заказывал, и если заказывали то какое хорошее?
Знаю что многие от туда заказывают много бытовой химии и продуктов..
по-моему выгодней лукся в емолле, мне она нравитсяДевушки подскажите пожалуйста жидкое мыло кто-нибудь заказывал, и если заказывали то какое хорошее?
Знаю что многие от туда заказывают много бытовой химии и продуктов..
в корона сити испанское 0,5 л 4,29 руб. на акции.Девушки подскажите пожалуйста жидкое мыло кто-нибудь заказывал, и если заказывали то какое хорошее?
я бы вам написала и про Падеру, и про фрунзенский райисполком, и про жалобную книгу на юридическом адресе. но. когда бизнес превращается в агрессивный бардак с правкой сайта в процессе, вследствие чего миллион ошибок, списаний и недоразумений, даже теперь не знаю, что и написать.Куда им ещё написать, позвонить?
с данной перепиской в банк, не хотят по-хорошему получат чарджбэкДевочки, повесили долг за обратную доставку при отказе. Пишу в аккаунте, отвечают, что списания не производились. Ну так конечно ... лишних денег на карте Никогда нет. Пишу, что незаконно, уберите долг. Молчат.
Куда им ещё написать, позвонить? Не даёт с этим долгом ничего больше заказывать ...
Так они еще не списали, насколько я поняла, потому что на карте не хватает денег. А в кабинете минус висит...с данной перепиской в банк, не хотят по-хорошему получат чарджбэк
Они почти сразу вернулись в продажу.девочки. а книги продают уже на вб?
мне как-то летом в рекомендации принесло майки с Z. Я, любопытства ради, сходила глянуть. Так там сотни отзывов, причем куча фотками, радостные патриоты такие в этих майкахОбратите внимание: АНТИстресс!!! беспощадный рфный маркетинг.
Интернет-магазин Wildberries: широкий ассортимент товаров - скидки каждый день!
Коллекции женской, мужской и детской одежды, обуви, а также товары для дома и спорта. Информация о доставке и оплате. Таблицы размеров, советы по уходу за вещами.www.wildberries.by
да, и их покупают, там внизу фееричные отзывы.