К основному содержимому

Интернет-магазин Wildberries - часть 28

Девушки подскажите пожалуйста жидкое мыло кто-нибудь заказывал, и если заказывали то какое хорошее?
Знаю что многие от туда заказывают много бытовой химии и продуктов..

Девушки подскажите пожалуйста жидкое мыло кто-нибудь заказывал, и если заказывали то какое хорошее?
Покупала жидкое мыло синергетик год назад 5 литров по цене 15.93р. теперь оно же 36.
На 21 веке лив делано 5 л. по 14,36 рублей. Качество не уступает.

Синергетик недавно заказывала 5 л за 27 руб. Луговые травы - мне оно нравится больше других в их линейке.

Крем приехал курьером. Хорошо, что не на пунк выдачи в другом конце города. Еле нашла как все вернуть назад. И кнопку оплаты после получения вернула. Но пришлось помучиться. Даже не помню как получилось. Но ещё момент оплата после получения до 761 р. Или я не так поняла. Правда,я такие дорогие заказы и не делаю

по-моему выгодней лукся в емолле, мне она нравится

в корона сити испанское 0,5 л 4,29 руб. на акции.
и оно же в емолле других видов оно же по той же цене бывает.

Девочки, повесили долг за обратную доставку при отказе. Пишу в аккаунте, отвечают, что списания не производились. Ну так конечно ... лишних денег на карте Никогда нет. Пишу, что незаконно, уберите долг. Молчат.
Куда им ещё написать, позвонить? Не даёт с этим долгом ничего больше заказывать ...

Куда им ещё написать, позвонить?
я бы вам написала и про Падеру, и про фрунзенский райисполком, и про жалобную книгу на юридическом адресе. но. когда бизнес превращается в агрессивный бардак с правкой сайта в процессе, вследствие чего миллион ошибок, списаний и недоразумений, даже теперь не знаю, что и написать.
для себя решила: буду искать новые способы приобретения нужных вещей. постараюсь полностью уйти от вб. но это будет не так быстро, как мне бы хотелось.

Девочки, повесили долг за обратную доставку при отказе. Пишу в аккаунте, отвечают, что списания не производились. Ну так конечно ... лишних денег на карте Никогда нет. Пишу, что незаконно, уберите долг. Молчат.
Куда им ещё написать, позвонить? Не даёт с этим долгом ничего больше заказывать ...
с данной перепиской в банк, не хотят по-хорошему получат чарджбэк

@Irinka-22, писали тут что помогает некая Ольга Викторовна. В приложении есть ее рабочий телефон, может, поможет. +017 388 60 22

Обратите внимание: АНТИстресс!!! беспощадный рфный маркетинг.

да, и их покупают, там внизу фееричные отзывы.

у этого производителя целая серия таких "игрушек". вот это и называется "делать свою окружающую действительность Своими руками".

А еще ОЧЕНЬ много монет сувенирных с этой же тематикой. Но продавец один в подарок докладывает мелочевку и Zпатриоты некоторые сильно возмущались тем, что им в подарок украинская монетка была положена. Тонкий троллинг?

девочки. а книги продают уже на вб? я в корзину положила. вроде есть и доставят

Обратите внимание: АНТИстресс!!! беспощадный рфный маркетинг.

да, и их покупают, там внизу фееричные отзывы.
мне как-то летом в рекомендации принесло майки с Z. Я, любопытства ради, сходила глянуть. Так там сотни отзывов, причем куча фотками, радостные патриоты такие в этих майках 🤡

Назад
Сверху