Интернет-магазин Wildberries - часть 28

Также Селиверстов отметил, что налог для иностранных торговых площадок будет действовать с 1 июля 2022 г. До этого времени зарубежные интернет-магазины успеют проинформировать об изменениях. При этом размер налога не уточняется.

Стоить добавить, что стандартная ставка НДС в Беларуси составляет 20%. А новый налог коснется покупателей таких магазинов, как AliExpress, OZON, Wildberries и других.

У нас всего полгода на наши хотелки :))) Чуть больше. Жить становится лучше, жить становится веселее :))))

Насколько мне не изменяет память, Озон и так уже в Беларуси зарегистрировался,как юр.лицо и уже должен как либо отчитываться за ведение хоз. деятельности в нашей стране.
Касательно ягоды так в их ценах уже сидит ндс россии, для нас же не делают перерасчет и ндс никто не возвращает, как для покупателей из-за рубежа.. или наши власти решили чтобы мы уплачивали двойной ндс в бюджет россии и +в родной карман?
Вот не спится им прям бедным, нервничают....как богатые белорусы шампуни с манкой на скидках берут!

Ягода не перестает удивлять, заказала товар декора 22 р, сумма небольшой но тем не менее...оплатила. Сутки прошли, а статус все еще Оформлен. Пишу в поддержку, но все ок...извините, вот-вот ждите. Проходят 3-е суток, а статус все тот же. Снова пишу, уже видимо новый ответчик: А товар на складе продавца, мы хз чего товар в задержке. Пишу продавцу. Ой, извините, вот-вот прямо сегодня все отправим.
Итого с 7 числа и статус все тот же Оформлен.
Надо заканчивать с этой предоплатой, дурное дело.
когда хоть какая кнопка выплывет, чтоб отменить это долгожданное шчАсце?

Ягода не перестает удивлять, заказала товар декора 22 р, сумма небольшой но тем не менее...оплатила. Сутки прошли, а статус все еще Оформлен. Пишу в поддержку, но все ок...извините, вот-вот ждите. Проходят 3-е суток, а статус все тот же. Снова пишу, уже видимо новый ответчик: А товар на складе продавца, мы хз чего товар в задержке. Пишу продавцу. Ой, извините, вот-вот прямо сегодня все отправим.
Итого с 7 числа и статус все тот же Оформлен.
Надо заканчивать с этой предоплатой, дурное дело.
когда хоть какая кнопка выплывет, чтоб отменить это долгожданное шчАсце?
Через 6 дней после предполагаемой даты доставки.
Заказывайте на пустую карту пока есть возможность.

если товар заказан с пустой карты и уже движется, можно отвязать карту. чтоб не пытались списать? за ночь 4 попытки

У некоторых товаров на WB появилась пометка "День рождения". Это, как я понимаю, скидочная акция? Сколько дней она будет продолжаться, кто в курсе? Что-то я не могу найти инфу.

@Argentina, Этот День рождения, по-моему, уже больше недели :))) При этом скидки все равно "бегают", я смотрю по избранному. Так что просто периодически посматривайте на свои избранные товары.

кстати еще прикол. лежит товар в корзине. была одна цена, потом подорожал. пошла поискать что-то похожее, лежит тот же товар и по старой и по новой цене, типа старая партия подорожала, а новая по прежней

@viqa, Бывает, что разные поставщики одного и того же товара, и поэтому цены разные.

Решила завести новый акк на телефон дочери и привязать карту. деньги есть, 3д подключен, мастер кард....а выдает ошибку 405 и ничерта не привязывается. И вот что за ерунда? написала им письмо, жду.
Но прям разочаровывает их сервис все больше и больше.

10,77
Ну вот и как не взять? А учитывая, что скоро Новый год, 23 февраля... Лонгслив всяко поинтереснее, чем трусы с носками )

2,84

так и не получилось вчера привязать карту. написала в поддержку, ответили:
Здравствуйте. Возникли технические сложности с привязкой карты, пока что не можем привязать. Можете воспользоваться картой другого банка. Благодарим за обращение.

и вот чего...банк БелВэб. может с ним чего-то не то, бо Приор привязался легко...но мне приор не оч. удобен. или дело в мастер карт.
карта нормальная, плачу ей везде, Озон вчера оплатила.

У меня мастеркард Беларусбанка. Нет проблем ни с оплатой, ни с возвратом

А что сейчас со скидкой покупателя происходит? Была 12%, за пару дней сползла до 10.

Назад
Сверху