в наименовании организации надо МАРТ указывать.
BabuschkinHaus
Well-known member
там вроде по истечению какого-то времени, если код не вводишь, можно запросить код на емейл. по крайней мере до недавних пор так было...Нет доступа к приложению куда приходит код.
PostSkriptum
Well-known member
Я так смотрю, не одну меня выкинуло сегодня )))
и у меня такой же вопрос(, выкинуло с телефона и с компа, в приложение зайти не могу, код приходит туда. В пункте выдачи лежит товар, и что делать??Подскажите плис, как можно попасть в свой кабинет, когда на всех устройствах просит код, Нет доступа к приложению куда приходит код.
PostSkriptum
Well-known member
Получилось сдать по браку - огромное спасибо за помощь! МАРТ прислал ответ на элпочту и оригинал заказным о том, что обращение перенаправлено в администрацию Фрунзенского района, позавчера звонили с вайлдберриз- что будут рассматривать заявку - сегодня - чтобы приносили на пункт самовывоза.
довольно быстро вопрос решился. Осталось проследить срок возврата денег.
довольно быстро вопрос решился. Осталось проследить срок возврата денег.
Интересно, МАРТ как относится к этим тысячам обращений по возврату брака на ВБ? Там видимо целый отдел выделили для ягод....
Я свои бракованные наушники пока так и не сдала... В обращении на ВБ мне всё обещают что со мной свяжутся по телефону... Уже почти месяц связываются... Жду ответа с МАРТ... Но обувь и технику я зареклась там покупать, хотя раньше обувь только там всей семье покупала.
Я свои бракованные наушники пока так и не сдала... В обращении на ВБ мне всё обещают что со мной свяжутся по телефону... Уже почти месяц связываются... Жду ответа с МАРТ... Но обувь и технику я зареклась там покупать, хотя раньше обувь только там всей семье покупала.
это вот сейчас так надо делать, чтобы с компа войти?@Деметра,
повторно запрашивайте код до тех пор, пока не придет на сам телефон (смс). у меня приходит со второго раза, но, возможно, следует предпринять попыток больше.
я что-то не справилась с задачей
даа вчера раз надцать отправляла запрос на код к вечеру смотрю в прилаге наконец уведомление с кодомэто вот сейчас так надо делать, чтобы с компа войти?
я что-то не справилась с задачей![]()
PostSkriptum
Well-known member
как в анекдоте: Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласится.это вот сейчас так надо делать, чтобы с компа войти?
я что-то не справилась с задачей![]()
запрашиваете код и смотрите, когда система смилостивится и вышлет код не в кабинет, а смс.
хотя, если у вас открывается кабинет в браузере на телефоне (не обязательно в приложении), то уведомления приходят туда.
Поделиться: