Интернет-магазины

Юнона

New member
А покупка пароварки по интернет-магазину заняла почти три недели: то нет, то не привезли. Одни вообще через неделю перезвонили, сказали, что везут, но в итоге оказалось не нам.
В итоге все-таки купила, но привезли её мне в 23 часа и при этом курьер сказал, что у него еще 5 заказов. Но хоть звонил несколько раз и предупреждал через сколько будет и не в час ночи.
а разве есть в мамазин.бае пароварки????:wub:

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Юнона, конечно нет. Второй обзац отделила от первого пустой строкой. Или надо было отдельным сообщением писать?!

туточкина

New member
Nimfa,
так в интернет магазинах во всех цены выше, чем на рынке, и внекоторых случая на много.
Я тоже знаю ,что переплатила, но мы покупали большую вещь - больше 100 тысч, поэтому 5-7 тысч роли не играли, учитывая. что сэкономили время и бензин на поездки на рынок. Еще из-за маленького казуса нам презент для малыша дали = посмотрела сколько этот презент стоит - мы окупили эти переплоченые 7тысч еще с хвостиком.
Лично мне понравился их сервис.

туточкина

New member
Nimfa,
вы говорите о конструкторах Т1 российских?
можно вопросик?
а зачем вам сразу 5 наборов? я понимаю что они совместимы, но все же.
просто чтобы фантазию развернуть?

Urban

New member
Цены сча везде быстро растут, особенно всвязи с последними событиями. В интернете по-моему вся бытовая техника, телефоны и фотики дешевле.

Юнона

New member
бытовая техника в интернете однозначно дешевле! я свой мобильник купила в интернете с съэкономленной разницей в 35 долл!
игрушки бывают дороже почему-то, но не намного-тысячи на две-три, а это если учитывать то что тебе привезут прямо домой-еще дешевле чем ездить самой на маршрутках, да еще с пересадками и толпится в очереди и ноги оббивать в поисках

Юнона

New member
Юнона, конечно нет. Второй обзац отделила от первого пустой строкой. Или надо было отдельным сообщением писать?!
просто про первый магазин вы адрес написали, а про второй почему-то нет, получается как будто вы все про один писали, поэтому не надо крайностей-отдельных сообщений, тем...просто указали бы адрес

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Юнона, я заказывала пароварку в 4-х интернет-магазинах и только с одного привезли. В обычном магазине получалось дороже на 20-25 доллоров.

Я понимаю если сразу бы выставили цену больше, а то до НГ одна, а после НГ другая.

туточкина, у меня есть конструктор лего, где стоиться дом. Только дом без обстановки в дом и человечиков. А у 1toy есть отдельные наборы (кухня, ванная, гостинная), чего не видела в лего. Вычитала что 1toy совместим с лего, вот и хотела прикупить обстановку в дом.

туточкина

New member
Nimfa написал(а):
у 1toy есть отдельные наборы (кухня, ванная, гостинная), чего не видела в лего. Вычитала что 1toy совместим с лего, вот и хотела прикупить обстановку в дом.

Хорошая информация. У нас тоже есть лего, только на другой квартире лежит, т.к. малому еще рано (там очень большой набор).
Мы как раз обстановку и купили - ванную, кухню. Это для начала, думаю сыну пока достаточно. Позже, если будем видеть, что толк от них есть, будем докумать еще.

Nimfa,
а сколько счас пароварка стоит, а то нам надо вторая (т.к. периодически живем то тут, то там).

Анна В

VIP - мамАня !!!
Моя свекровь также сделала заказ на www.flashki.shop.by и ее также, как и меня "опрокинули" с доставкой. почти неделю кормили завтраками, а потом ваще бросили и не поднимали трубку. Хочется нажаловаться на них, да только не знаю куда.

туточкина

New member
baby.shop.by.
у еще есьт и реальные магазины, жаль что ориентированы они в основном на детей до 3 лет ;(

Vesnushka

New member
Обожаю baby.shop.by! Вот уже почти 10 месяцев пользуемся их услугами и нет проблем. Ни в одном детском интернет-магазине(из тех, которыми мы пользовались) нет такого обслуживания. Всегда внимательные девушки-менеджеры и курьеры.

Coraline

Jones
туточкина, У них периодически пополняется ассортимент игрушек, правда, сейчас многих простых развивалок (кубов с ключиками, прочими активными сторонами) "нет на складе" :) надеюсь, пока :)

Kathy

New member
А вот я сегодня этот магаз (бэби шоп) не узнала :( Куда ни глянь - ничего нет. Ни наших подгузников (а это Памперс - не дефицит!), ни кашек, которые я хотела, ни пюре, ни прокладок для груди..((( Такое чувство, что они ассортимент перестали пополнять. Может, дело в том, что это - ИП?В смысле индивидуальный предприниматель?

Льювия

мексиканка
А вот я сегодня этот магаз (бэби шоп) не узнала :( Куда ни глянь - ничего нет.
а я цены не узнала:mda:подгузники на 3,5 тыс дороже, пачка смеси тоже сразу на 3,5 тыс подорожала, каши на тысячу...

Сверху