да, стоит.Может у Вас окно на проветривание стоит?
и у нас. а встроенный гигрометр вообще показывает влажность 23.У нас ультразвуковой
после ночи ощущение,что холодней сталоА как Ваше ощущение?
Бонеко 7131а какой именно Бонеко? Марка?
я тоже себе приобрела 7131. И два гигрометра - цифровой Hama (показывает 45% без увлажнителя, с отоплением) и психрометрический (показывает 65%). Психрометр считается самым точным, но надто много он показывает. Не знаю какому верить....Бонеко 7131
Гидрометр у меня самый простой бонеко за 20 тыс. Висит на противоположной стене от увлажнителя, показывает достоверную инфу.
Вот такой у меня гидрометр. Покупала в белклимат.бай в прошлом годуя тоже себе приобрела 7131. И два гигрометра - цифровой Hama (показывает 45% без увлажнителя, с отоплением) и психрометрический (показывает 65%). Психрометр считается самым точным, но надто много он показывает. Не знаю какому верить....
А где купили гигрометр бонеко? Это который механический? Я тоже его хотела но не нашла в наличии нигде...
у нас такой же куплен там же только года 3 назадВот такой у меня гидрометр. Покупала в белклимат.бай
У нас такой вариант вообще не катит - батареи пекут, вещи сохнут моментомсамый лучший вариант это два банных полотенца на батарею утром и вечером.