ищу человека.помогите по номеру телефона найти

Карри

просто зануда
в Megacontacts 2007 база велком - 27 мегабайт, МТС - 11 мегабайт (только фамилии, без имени). на фамилию "иванов" МТС выдает 2216 номеров, велком - 2015. так что база довольно полная...

Lusik

Active member
Девочки ,может как-то можно по номеру МТС пробить адрес ??? ОООчень надо!

Олёнка181

New member
Может поможете узнать тел. номер МТС. Нашла паспорт и документы, хочу вернуть. В паспорте у чела лежат какие то карточки МТС, видимо и тел. МТС имеется. Зовут Гиверский Михаил Михайлович, прописан ул. Кунцевщина д.4 кв.36

Nats25

Active member
А не проще городской номер по прописке узнать? Письмо, на худой конец, написать

Молодость

ФФилософский хомяк
На фамилию 2 номера
Телефон Полное имя
2780463 Гиверский
7075102 Гиверский
имен-отчеств нет.

Олёнка181

New member
Спасибо . Второй номер это он. Сейчас приедет за паспортом , студент аграрной академии

Лучи

New member
Может у кого есть база Велком?Помогите найти человека по номеру....

Танчик2004

New member
Девочки,фиксируются не тольки исходящие звонки,но и входящие.А при большом желании это все можно наити.База Вел. имеется...:friends:

Lavia

New member
Помогите пожалуйста узнать фамилию и имя по номеру телефона. Только я не знаю это велком или мтс, скорее всего мтс 8029 8517279 !!!!!!
Спасибо огромное!!!

Луна

New member
Скажите пожалуйста, можно по Фамилии, Имени, Адресу, дом. телефону, узнать номер мобильного. Раньше был МТС, но сейчас не знаю. Дома он не живет уже,а родители номер не говорят. Оч нужно. Если кто может помочь, напишите в личку.

koll

New member
Мне тоже надо, очень, помогите кто может. по ФИО узнать тел. Пишите в личку, очень надо.

Тарарам

New member
Кто может помочь узнать фамилию по номеру телефона МТС? Очень нужно! Заранее благодарна. (телефон начинается на 5)

Чача

New member
Огромная просьба надо узнать на кого зарегистрирован этот номер мтс
(029) 6670373. Очень срочно надо, помогите!!!

Сверху