если честно, то я...боюсь :roll::mrgreen: Я догадываюсь по стилю, кто это может быть и очень боюсь услышать именно его голос. Если ответит, то это уже будет контактом и надолго выбьет из колеи в смысле душевного равновесия Очень надеюсь, что это кто-то другой, ибо в общем-то может оказаться кем угодно, мало я что ли мозгов задурила в своё время..:mrgreen::mrgreen::mrgreen: А может вообще кто-то прикалывается, ведь всякое бывает. Смс-ки такие...эээ..поэтическо-ностальгические.May_be,
а если позвонить и спросить "ты хто?"
ну..за спрос в нос не бьют :biggrin: А вдруг кто-то сможет помочь?May_be,
вообще на 2 - это не просто мтс, это джинс, так что вряд ли. я бы позвонила.
+1Катя_Катина,
нет. Это не развод. А просто абонент, у которого закончились деньги на счёте может отправить, так называемое, экстренное сообщение...
я понимаю ЭТО!!! Но когда на протяжении нескольких дней по несколько смс с НЕИЗВЕСТНОГО номера..+1
Это при случае, когда нужно срочно связаться с абонентом, позвонить ему, а деньги, как назло закончились, соответственно и позвонить нет возможности .....
Мот у вашей дочи появился тайный воздыхатель из параллельного класса . Влюбилси, а поговорить боится )))) ?я понимаю ЭТО!!! Но когда на протяжении нескольких дней по несколько смс с НЕИЗВЕСТНОГО номера..
у меня джинс на 77...Ека написал(а):вообще на 2 - это не просто мтс, это джинс, так что вряд ли
у меня к примеру. хотя по сравнению с базой Велика эта база мизерная, да и абонентов у мтс и так больше...Нету базы МТС в свободном доступе. Ни у кого.
я тож согласна,Expert написал(а):Молодость, у вас видимо та база, которую в свое время пытались создавать добровольцы, собирая телефоны по знакомым.