ищу человека.помогите по номеру телефона найти

Eka

Well-known member
Катя_Катина,
мне такие тож приходят. правда не часто.

May_be

просто поболтаем
May_be,
а если позвонить и спросить "ты хто?"
если честно, то я...боюсь :roll::mrgreen: Я догадываюсь по стилю, кто это может быть и очень боюсь услышать именно его голос. Если ответит, то это уже будет контактом и надолго выбьет из колеи в смысле душевного равновесия :) Очень надеюсь, что это кто-то другой, ибо в общем-то может оказаться кем угодно, мало я что ли мозгов задурила в своё время..:mrgreen::mrgreen::mrgreen: А может вообще кто-то прикалывается, ведь всякое бывает. Смс-ки такие...эээ..поэтическо-ностальгические.
Не реагирую, но любопытство ведь покоя не даёт, гложет..
Мне б фамилию абонента узнать и хоть буду знать что думать, отпустит :)
Неужели ни у кого нет базы МТС? Я слышала, что её всё-таки спёрли и она существует в природе и в доступе..:whistle:

Eka

Well-known member
May_be,
вообще на 2 - это не просто мтс, это джинс, так что вряд ли. я бы позвонила.

May_be

просто поболтаем
May_be,
вообще на 2 - это не просто мтс, это джинс, так что вряд ли. я бы позвонила.
ну..за спрос в нос не бьют :biggrin: А вдруг кто-то сможет помочь?
позвонить- дело нехитрое (мот тому того и надо? ), но не звонить и узнать втихаря и сделать свои выводы- так интереснее:tongue:

Т

Трофимова

Guest
Катя_Катина,
нет. Это не развод. А просто абонент, у которого закончились деньги на счёте может отправить, так называемое, экстренное сообщение, набрав комбинацию цифр *120#(или * в зависимости от модели телефона) №телефона, на который хочет отправить смс и кнопку вызова - это для МТС комбинация; для Велкома *131*номер телефона и кнопка вызова

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Катя_Катина,
нет. Это не развод. А просто абонент, у которого закончились деньги на счёте может отправить, так называемое, экстренное сообщение...
+1

Это при случае, когда нужно срочно связаться с абонентом, позвонить ему, а деньги, как назло закончились, соответственно и позвонить нет возможности ..... ;)

Катя_Катина

Well-known member
+1
Это при случае, когда нужно срочно связаться с абонентом, позвонить ему, а деньги, как назло закончились, соответственно и позвонить нет возможности ..... ;)
я понимаю ЭТО!!! Но когда на протяжении нескольких дней по несколько смс с НЕИЗВЕСТНОГО номера..

Swet

New member
Ека, на 2 - не обязательно джинс! Обычный номер мтс тож есть на 2!
А на счет базы не наю, мож уже и появилась на 2, давно ведь уже номера.

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
я понимаю ЭТО!!! Но когда на протяжении нескольких дней по несколько смс с НЕИЗВЕСТНОГО номера..
Мот у вашей дочи появился тайный воздыхатель из параллельного класса :). Влюбилси, а поговорить боится )))) ?

luna-2000

New member
Народ,даже сами работники МТС не имеют доступа в эту базу.Не парьтесь..

Expert

Велопапа семейства ;)
Молодость, у вас видимо та база, которую в свое время пытались создавать добровольцы, собирая телефоны по знакомым.

Naev

smart lady
Expert написал(а):
Молодость, у вас видимо та база, которую в свое время пытались создавать добровольцы, собирая телефоны по знакомым.
я тож согласна,
а доступной, как у velcom, базы номеров мтс нет....

NoNa

New member
у меня есть программка MegaContacts 2007 , толком не пользовалась, но один нужный мне номерок мтс на двойку нашел, только там номер телефона и фамилия и все. если надо могу попробовать в ней найти.

Юлик

New member
May_be, в наше время очень многие тел. регистрируют не на свою фамилию, так что, это может быть бесполезно. Тут можно или через правоохранительные органы (если знакомые там есть) или.....
просите знакомую какую-нибудь позвонить с ее тел. на этот номер, пусть она влючит громкую связь, а вы послушаете голос. Сказать можно что угодно, вплоть до: "Ошиблась номером". ВОТ.

Сверху