ищу человека.помогите по номеру телефона найти

MaTasha

Active member
Девушки, хочу подсказать. Я плачу за телефоны в филиале Белпромстройбанка по адресу ул.Кульман, 1. Выдается квитанция об оплате с Фамилией И.О. того, на ком телефон зарегестрирован. Платила как-то на свой и мамин телефон, МТС и Велком, написала одну фамилию - свою. В квитанции напечатаны были обе с инициалами.
Так что кому фамилии и инициалов достаточно, можете туда сходить, сколько не жалко на чужой телефончик кинуть :)

МамаМиши

холодное нынче лето
Юлианчик,
Лучше у мужа спросите, когда он вернётся, а девушек с которыми можно загулять оч. много, многие могут и не знать, что он женат, вы же не будете их всех искать. Имхо, лучше сперва с мужем разобраться.

nika32

New member
По-поводу странных звонков с МТС. Мне тоже пару лет назад звонили какие-то очень странные товарищи, при чем достали конкретно. Разозлившись, позвонила оператору отдела обслуживания и нажаловалась - больше не звонили, что уж там МТС сделало - не знаю.

DinDin

New member
Мой отец тоже гулял... до тех пор, пока мама его где-нибудь случайно в городе не застукивала. И он просил каждый раз прощения и каждый раз начинал спустя какое-то время встречаться уже с другой. И потом, спустя 12 лет брака, все-таки бросилмою маму с двумя детьми, один из которых был инвалид. О чем не жалеет теперь моя мама. Она второй раз замужем. Давно. Полная гармония. А у отца своя семья, двое новых детей со второй женой. И всем хорошо. По мне, так пусть если хочет, бросает. Лишь бы ребенка не забывал, чтоб навещал и материально помогал. А если изменяет - так тут уже любви к Вам нет. И зачем Вам за него цепляться? Лишь бы врагами не расстались. Муж - это не Ваша собственность. А не бросать семью, если любишь другую (по-настоящему) только из-за ребенка - это обман ребенка. Все должно быть честно, а не шито белыми нитками. Извините меня - со своими советами вечно лезу.

-Мария-

Active member
А не бросать семью, если любишь другую (по-настоящему)
я вот подумала, любовь не то чувство, где пришел, увидел-полюбил...для того, чтобы это чувство возникло, нужно проводить немало времени с объектом, общаться на разные темы, узнать с разных сторон...
а нафиг это делать, если у тебя семья, детишки и любимая(пока еще) жена???

DinDin

New member
я вот подумала, любовь не то чувство, где пришел, увидел-полюбил...для того, чтобы это чувство возникло, нужно проводить немало времени с объектом, общаться на разные темы, узнать с разных сторон...
а нафиг это делать, если у тебя семья, детишки и любимая(пока еще) жена???

Да. Наверное, если муж много проводит времени с женой и детьми, то у него меньше шансов полюбить другую. С моим отцом было иначе. Он постоянно сбегал из дома. Детям внимания не уделял совсем. Зато в своей новой семье - примерный семьянин. А почему мужчина вообще изменяет, если любит жену? Это у него психологическая проблема и он так ее пытается решить? Таким дурацким способом?

-Мария-

Active member
трудно сказать, я не спец в этом, но мне кажется, что есть такой типа мужчин, которые регулярно изменяют, вот у них видимо, проблема.... а есть неизменяющие. Вторых если не провоцировать, то думается, что все будет ок :)

Lapka

Я знаю все!
DinDin,
-Мария-,
эт уже из другой темы - почему уходят из семьи......

blondinka691

New member
Помогите узнать правду. Мой муж загулял ребенку 2 мес. номерок7045362

по той знаменитой базе выдает только фамилию Ананевич (но верно ли это или нет :))) кто знает..!?) погооврите лучше сами с мужем.. приведите себя в порядок (постарайтесь... быть приветливой, когда он приходит с работы... и пособлазняйте его тоже !! ;) может поможет ! ) мужчины любят, когда женщины меняются, когда они не одинаковые ... так что попробуйте измениться, хотя понимаю что сложно ведь ребенок на руках :(.. но не теряйте надежды... Удачи!

Ekaterina

New member
Совет "пособлазнять" очень оригинальный. Думается, девушка не в том состоянии, чтоб еще загулявшего мужа соблазнять. Когда реально в порошок стереть хочется и любовницу, и его.

Secure

Семейный человек
Юлианчик,
Узнал по номеру фамилию. Если Вам это что-то даст, пишите в личку.

Litva

New member
Govroch, что к чему вы пишите? Вы бы еще темку прошлого века подняли встряли бы в нее. Эти высказывания были актуальны на тот период для хозяйки темы, а по поводу
Govroch написал(а):
ну не стоит из-за вашего неумения выбирать порядочных музчин делать сие умозаключение
смотрите не обожгитесь сами, земля круглая.
И еще, если у вас так все в жизни "зер-гуд", зачем читаете такие темы? Не боитесь ауру попортить? Или может тоже все не так хорошо, а просто как у всех?

Govroch

Автоманьяк
И еще, если у вас так все в жизни "зер-гуд", зачем читаете такие темы? Не боитесь ауру попортить? Или может тоже все не так хорошо, а просто как у всех?

У меня как у всех, бывает полоса белая, бывает черная... но я не обобщаю... что и вам рекомендую делать.

Govroch

Автоманьяк
И еще когда читаешь такое, хочется повторить

а когда читаешь темы что муж что-то не купил, хочтся вспомнить что все бабы б... Так получается?

Я бы попросил не обобщать, если не хотите выслушивать в ответ.

Litva

New member
а как вы назовете мужика, который начинает гулять, когда ребенку 2 мес. Может быть ГЕРОЕМ? :) Я с удовольствием вас выслушаю.

Сверху