а как вы назовете мужика, который начинает гулять, когда ребенку 2 мес. Может быть ГЕРОЕМ? Я с удовольствием вас выслушаю.
Я вам толкую про то, что обобщать всех в одну кучу не стоит... надеюсь вы понимаете?
а как вы назовете мужика, который начинает гулять, когда ребенку 2 мес. Может быть ГЕРОЕМ? Я с удовольствием вас выслушаю.
Не все мужики - сволочи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у кого есть база велком с тел. на 3, отзовитесь - надо глянуть номерок
Где такой банкомат находится?Который Приорбанк?Что-то не знаю я где они такие есть что бы имя и отчество писалось в банкомате?Сама пользуюсь карточкой Приора но такого не видела!Есть варианты :blush: :
Как минимум имя и отчество выдает Cash-in банкомат Прирбанка! То есть: вставляется карточка, вводится номер телефона, который у вас есть и первый шаг по оплате, то есть делаете вид, что собираетесь перевести денежку, вводите любую сумму, Вам выдается имя и отчество, потом не подтверждаете оплату и все! :dance:
За шоколадку :drinks: упрашиваете девушку или на почте, или в банке (у кого-то точно есть базы, точно не помню) сообщить Вам необходжимую информацию. :acute:
В Минске - в салоне «Связной-3» на пр.Независимости, 18....Где такой банкомат находится?Который Приорбанк?Что-то не знаю я где они такие есть что бы имя и отчество писалось в банкомате?Сама пользуюсь карточкой Приора но такого не видела!