ищу человека.помогите по номеру телефона найти

Govroch

Автоманьяк
а как вы назовете мужика, который начинает гулять, когда ребенку 2 мес. Может быть ГЕРОЕМ? :) Я с удовольствием вас выслушаю.

Я вам толкую про то, что обобщать всех в одну кучу не стоит... надеюсь вы понимаете?

Litva

New member
Govroch, я вас хорошо поняла, но когда так обижают, уже ни кто не разбирается, вот и гребут под одно. Бабы б...., мужики с.......

Litva

New member
у кого есть база велком с тел. на 3, отзовитесь - надо глянуть номерок

-Мария-

Active member
Сова,
а может просто для каждой жены свои мерила сволочизма :)
у кого-то сволочь-не подарил розу, у кого-то изменяет, пьет, а кто-то и в первом и во втором видит просто рабочие моменты жизни и ничего более

Ф@сОлька

New member
да хоть через 10, раз тема висит, значит актуальна.
если же нет, её удаляют. тем более не видно результативности.
не понятно, помогли ей или нет...
вам же никто не помешал написать "через год"

МамаМиши

холодное нынче лето
Ф@сОлька,
удаляют обычно, когда об этом кто-то просит, а так висит и висит, там наверняка уже всё решилось

Мэри Энн

Любить,значит отпустить!
Есть варианты :blush: :
Как минимум имя и отчество выдает Cash-in банкомат Прирбанка! То есть: вставляется карточка, вводится номер телефона, который у вас есть и первый шаг по оплате, то есть делаете вид, что собираетесь перевести денежку, вводите любую сумму, Вам выдается имя и отчество, потом не подтверждаете оплату и все! :dance:
За шоколадку :drinks: упрашиваете девушку или на почте, или в банке (у кого-то точно есть базы, точно не помню) сообщить Вам необходжимую информацию. :acute:
Где такой банкомат находится?Который Приорбанк?Что-то не знаю я где они такие есть что бы имя и отчество писалось в банкомате?Сама пользуюсь карточкой Приора но такого не видела!

miracle_olka

New member
Где такой банкомат находится?Который Приорбанк?Что-то не знаю я где они такие есть что бы имя и отчество писалось в банкомате?Сама пользуюсь карточкой Приора но такого не видела!
В Минске - в салоне «Связной-3» на пр.Независимости, 18....
функцией "cash in" - прием наличных денег...

"Помните, что оплачивать услуги с помощью ПСТ намного проще, чем снимать деньги с карточки и затем стоять в очередях на почте, сберкассе или банке. Во-первых, в ПСТ обычно нет таких больших очередей. Во-вторых, например, в случае с коммунальными, услугами связи и пополнением депозитов, ПСТ с первого раза всегда запоминает все номера, и поэтому о том, чтобы носить с собой «жировки», квитанции и договоры, можно навсегда забыть."

отсюда вытекает, что Cash-in банкомат не выдаёт данные, а просто их запоминает после первого платежа.... :not i:

May_be

просто поболтаем
люди, я не совсем по теме, т.к. семья не рушится :lol: Но может у кого-то есть база?
Телефон на (375)292......это МТС? Мне нужно узнать кто мне шлёт смс с ентого номера..Помогите, а?

Катя_Катина

Well-known member
у меня дочке на МТС приходят смс "перезвони мне по номеру..... " и номер. причем приходят по 3-4 в день. она, рамазня, позвонила раз. говорит, трубку не сняли. это что - новый развод на бабки?
номер незнакомый...

Сверху