ищу человека.помогите по номеру телефона найти

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Чача, если верить информации на сайте, и она не старая, то номер принадлежит абоненту АВРАМЧИК ОЛЬГА НИКОЛАЕВНА.

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
Чача, http://www.nomer.org/velcom/.

Но Вы же понимаете, что телефон не обязательно регистрировать на себя (это раз), и, насколько я знаю, но там сайте не совсем "свежая" информация (это два).

Чача

New member
Я понимаю, но паспорт при регистрации все равно предоставляется. Свой или нет, это конечно не проверишь. Что касается свежей инфы или нет, то здесь как я понимаю, если за кем-то этот номер был уже ранее зарегистрирвоан, то, подобный номер никому впоследствии уже непередадут?
И еще, скажите, пожалуйста, есть такие номера - это мтс или велком или лайф? И можно ли их где-то узнать?
37529-916-34-18
375298623847

Iryna_p

Member
1 номер, похоже, велком, тарифная линейка "привет". 2й - МТС, скорее всего.

Чача

New member
Мне просто нужно узнать, принадлежит ли хотя бы один из двух вышеприведенных номеров все той же АВРАМЧИК ОЛЬГЕ. Не знаете, можно ли как-нибудь это сделать, в смысле проверить?

honda

New member
позвонить и попросить Ольгу к телефону и все)))

Марк

New member
Пожалуйста, помогите узнать на ком зарегистрирован номер МТС 80295606323.
Заранее Большое Спасибо за помощь.

Юлияко

Member
Подскажите,пожалуйста,кому принадлежит номер Вел
ком 029 188 57 31.Спасибо.

Cvetik

New member
Всем доброго вечера. Может кто поможет узнать, кому принадлежит номер телефоона, мтс (029) 5786368. Очень надо. Заранее спаисбо

www-to4ka

New member
Помогите найти Рябову Галину (примерно 1975 г.р.), г. Минск. Ее номер мтс 850-42-11. Постоянно недоступен (вернее временно заблокирован). Вместе в 7 роддоме были, ее сын родился 21.05.2009г., если не ошибаюсь... Уже давно никак не могу связаться... Пожалуйста!!! Помогите найти другие ее координаты - адрес, дом.тел., другой номер мобильного... Заранее спасибо!!!

Муж Карри

New member
www-to4ka, Рябова Г. в минске есть 2 раза - на лынькова и на тимошенко. на каждый номер шанс около 10%

www-to4ka

New member
Муж Карри, а можно телефончики в личку? Район этот - говорила, что живет недалеко от дискаунтера "На недельку". Я так понимаю, что это там...

www-to4ka

New member
К сожалению, оба номера не те... :( Завтра буду обзванивать абоненток велком с такими именем-фамилией. Так хочется найти, пообщаться. И муж, гадость, не хочет обратиться к другу (начальнику РУВД) за помощью. Видимо, придется самой обратиться к нему

irrra-r

New member
по мобильному адреса не выдает, а по фамилии вот что:

Вложения

• 1.txt
    345 байт · Просмотры: 72

Танюля

Итак,она звалась Татьяной
Помогите пожалуйста найти какую нибудь информацию по этому номеру МТС 8 033 620 89 10, очень надо, заранее спасибо!

Сверху