Ищу вещь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TanyaC

New member
Можно просто купить майку, чашку или любую другую ерунду, пойти в печатный центр и Вам нанесут этого Тоторо :). Или даже не покупать, у них там должно быть :)

Маек у них детских нет, а в продаже детские белые х/б какие-то страшные, кружку... думала над этим, придется так сделать, бо по магазинам нашим ходить ну его нафиг

Tat

Active member
Девочки может кто видел где подставки для живой елки (ведро с винтиками и ножками)? в прошлом году родители в хозяйственном покупали, а сейчас для себя не могу найти.

На секонде в СП есть по ним темка, и кажется они есть там в пристрое посмотрите.

jagodka1980

New member
очень нужен спортивный бюстик на 75с. не хлопок! ну или на крайний случай топ или майка двойной на груди. чтобы держал и прижимал грудь при беге и прыжках. на экспобеле была, спортивных фирменных точках ничего стоящего :( заранее спасибо!

TanyaC

New member
Девочки!!!!
Кто видел в продаже кружку/стакан, меняющий цвет в зависимости от горячего/холодного?

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Кто видел в продаже кружку/стакан, меняющий цвет в зависимости от горячего/холодного?

leTuchka

New member
Помогите, кто может! :) Бабушка проявила инициативу и запоздало написала письмо Деду Морозу с внуком. Ему для счастья просто жизненно необходимы часы с "БенТен"ом. Кто нибудь знает где найти такие? Заранее спасибо!

sourisse

New member
Где найти подешевле ножи для масла, маленькие, не острые?

Где в Минске купить бюджетные ножи для масла (закругленные, детям в сад учиться пользоваться столовым прибором)? Видела, цена устраивает, но мне кажется, что они великоваты для детей, пропорции рассчитаны на взрослого. Кроме того, на режущей части имеются зубцы. То, что нужно, не стоит больших денег и не является продуктом известной марки, у тех, что видела, цена 3020 (три тысячи двадцать) белорусских рублей. Казалось бы, хватай и беги скорее оттуда, но... В общем, хелп, сос, может быть, кто-то покупал именно Маленькие и закругленные. Сдайте место, буду признательна.

Последнее редактирование:

anatika

Capricornus
leTuchka, я могу ошибаться, но по-моему я видела такие часы на рынке в палатке с наручными часами (конкретно видела в Малиновке, но думаю,ч то аткие палатки с дешевыми часами должны быть на любом рынке). По крайней мере изображение этого мальчика там было на циферблате.

Fearlight

Active member
Может кто видел в продаже рюмки из синего стекла? Уже совсем с ног сбилась....Обыскала весь город - свекровь хочет в подарок к НГ...Была в Лювале, но там какие-то голубые, что-ли. Подскажите кто-нибудь, пожалуйста!

Lia

жительница Венеры
Где найти "Орешницу"?

Народ, кто видел в продаже формы для выпечки орешков?
Если кто покупал, подскажите производителя.

Вложения

• форма.jpg
    форма.jpg
    73.8 KB · Просмотры: 14

Ваверочка

New member
Lia, купила 2 недели назад на Платонова, 34 в хозтоварах, правда там форма микст: орешки + грибочки!Цена- 114т.Уже испробовали- вкусно)))))))))))

Lia

жительница Венеры
Lia, купила 2 недели назад на Платонова, 34 в хозтоварах, правда там форма микст: орешки + грибочки!Цена- 114т.Уже испробовали- вкусно)))))))))))
А у вас этикетка случайно не сохранилась? Кто производит их сейчас?

Tatyana

New member
Может, кто-нибудь знает, где в Минске продаются костюмы Muray@Co, кроме торгового центра за Цумом (не помню названия, недалеко от Маттиоли :)).
Там купила пиджак и юбку, хотелось бы еще брюки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху