вот задумалась- а посему кефирные? что кто то кефир выгребает со дна? да?кефирные ложки
вот задумалась- а посему кефирные? что кто то кефир выгребает со дна? да?кефирные ложки
в материке где гладильные доски стоятА кто-нибудь видел коробки (корзины) для белья плетеные из пластика?
спасибо! надо ехать... Может, цену глаз зацепил?в материке
да, а самое последнее, что я помню из "бутылочных кефиров" - это йогурт желтый, его вообще нереально было выбить, только ложкой. И крышечка из фольгион был таким густым* да? я не помню.
и розовый!!! А вкуснющииие.......... мы помнится бутылку перевернутую быстро-быстро крутили, чтобы вытекалэто йогурт желтый, его вообще нереально было выбить, только ложкой.
слу,ты постарше меня будешь)))я ито помню хорошо кефир в стеклянных бутылках,с выбитой сверху датой))anatika, он был таким густым* да? я не помню.
глаз-то зацепил, а моск проигнорировалМожет, цену глаз зацепил?
Кия, если еще актуально, то в Блискавице (Сухарево) по 6 тыс. с мелочью они есть (за шт.) Производство РБ.возможно кто нибудь видел чайные ложки - с длиииииной ручкой?
Elena_77, актуально)) спасибо))[/QUOT
Не за что.
И вчера их видела в ГУМе (на первом этаже). Там по 6 с чем -то (РБ) и желтые, по-моему, по 11 с чем-то.
пару недель назад был выбор в магазине Комаровский, рядом с Комаровским рынком. буду там в четверг, могу посмотреть.Людички, красивые резиновые сапоги женские (и детские) где кто видел? По "объективной" цене?