Ищу вещь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anatika

Capricornus
Кия, наверное, это еще с тех времен, когда кефир в бутылках продавали :) я еще застала то время - его было сложно достать из бутылки и надо было выбивать (как кетчуп из стеклянных бутылок), если не размешать предварительно длинной ложкой, то только сверху он разжижался и вытряхивался. А вот длииииииной ложечкой :))) самое оно было.
Вот юное поколение совсем не в курсе...

anatika

Capricornus
спасибо! надо ехать... Может, цену глаз зацепил?
он был таким густым* да? я не помню.
да, а самое последнее, что я помню из "бутылочных кефиров" - это йогурт желтый, его вообще нереально было выбить, только ложкой. И крышечка из фольги :) На Ландера продавался в 97 году... эх...

Радуга света

Солнечная мама
это йогурт желтый, его вообще нереально было выбить, только ложкой.
и розовый!!! А вкуснющииие.......... мы помнится бутылку перевернутую быстро-быстро крутили, чтобы вытекал :)

Кия

Active member
alechik_21, я помню - зеленые крышки были...
но то что его полагалось ложкой выгребать - не помню..
он сам вытекал как то
потом была ряженка - с бежевыми крышками..
и даже О ЧУДО! - ЙОГУРТ! - с желтыми..
пипец.. какие мы старые..
я компьютер я потрогала когда уже в институте училась...
млин.. жалко себя.. нереально

Lapka

Я знаю все!
Мам, а у тебя компьютер в детстве был ???,,, _ Нет !!!,,, _ А дивиди ???,,, _ Нет!!!,,, _ А сотовый???,,, _ Нет!!!,,, _ Мам, а ты динозавров видела ?!?!?..

Может, цену глаз зацепил?
глаз-то зацепил, а моск проигнорировал :)

IrishN

Active member
Ищу горку-трек Hasbro Tonka

Вложения

• 35628_chuk_hasbro_enl.jpg
    35628_chuk_hasbro_enl.jpg
    38.9 KB · Просмотры: 31

laptik

New member
Людички, красивые резиновые сапоги женские (и детские) где кто видел? По "объективной" цене?

darik

Active member
Людички, красивые резиновые сапоги женские (и детские) где кто видел? По "объективной" цене?
пару недель назад был выбор в магазине Комаровский, рядом с Комаровским рынком. буду там в четверг, могу посмотреть.

caprice

New member
Где посмотреть портмоне мужское такого плана, как на картинке.
Гум-немигу не предлагайте, там смотрела. Может в каких-то торговых центрах?
portmone-muzhskoe-vstavka-dlya-dokumentov-preview_K1K56u.jpg

darik

Active member
laptik, была сегодня в этом Комаровском, действительно резиновые сапоги в ассортименте, разной высоты и разных расцветок.

Innk

New member
caprice, в Короне на втором этаже есть отличный магазин. Там и себе недавно такое покупала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху