Ищу вещь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фиолета

Well-known member
SFE, да, мне нравятся пальто Веснянка, но буквально одна-две модели. И они не зимние, деми, причем без шерсти в составе. Мнения у всех разные. Я считаю, что даже нефирменные из Мира моды выглядят куда лучше. И выбор большой, и размеры, и фасоны. А Веснняку свой размер конкретной модели--обыщешься. А с мехом у них пальто я вообще не встречала. А остальные пальто РБ--это ужас. особенно Элема ИМХО.

nata81

Active member
Девочки, может подскажете. Нужен купальник для танцев. Только не белый и не черный. Розовый, красный, синий и т.д. Может где видели?

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
nata81, видела, но давно. в ТЦ Столичный центр (сейчас вроде другое название), пр. Независимости, 58. на 2 эт там был магазинчик с танцевальными туфлями, костюмами, купальниками и пр.

alechik_21

Well-known member
девы,а где есть выбор кожаных ремней женских?в пределах 200 тыр есть?ГУМ,ЦУМ,немига,маттиоли уже обошла,ниче нет...

SFE

New member
Фиолета, ну, на вкус и цвет все фломики разные :))))
Я считаю, что даже нефирменные из Мира моды выглядят куда лучше.
А с мехом у них пальто я вообще не встречала.
вот эти 2 вида пальто - с Мира моды или мехом я под расстрелом не одену :))))))) хотя не спорю, и на Мире моды можно найти что-то толковое, но как-то я уже много лет не нахожу.... :))))
это так, не для полемики, а для "кто ищет - тот всегда найдет!" Вам высказали мнение - не более того :)

Медвежка

Well-known member
Гюльчатай, а можете название написать этого проектора? ну или может ссыль на e-bay сохранилась

Imagination

Active member
девы,а где есть выбор кожаных ремней женских?в пределах 200 тыр есть?ГУМ,ЦУМ,немига,маттиоли уже обошла,ниче нет...

В новом Матиолли возле ЦУМа был отличный выбор (неделю назад покупала себе ремень). Хотя если искать что-то особенное, тогда, конечно, сложнее. Я вот синий тонкий хотела -- не было. Много каких-хочешь ремней в Импулсе -- но качество, г.... Если только для красоты то можно брать, но если штаны держать -- долго не протянут :)

У меня вопрос
Нужны джинсы на байковой (флисовой) подкладке, для мальчика, размер 164, фасон -- классический. Может кто уже на зиму закупается? Ну и чтобы от цены не падать в обморок, конечно...

Алёна_Ми

новая страница
nata81, светло-голубой был в цуме в отделе спорттоваров на прошлой неделе

tivashka

лень-киллер твоего успеха
дамы,подскажите,где и за сколько можно купить цветную бархатную бумагу?

eridan

New member
tivashka, в любом отделе канцтоваров, на остановках в киосках Белсаюзпечати тоже часто бывает. Цена разная, зависит от кол-ва цветов в наборе и формата листа, где-то в пределах 10-15 тыс

Nomedia

New member
Еще один вопрос назрел!!!!!!Где можно глянуть шапку себе на зиму ( типо вязаной), но красивую, с цветочками , бусинками!!!!!

Фиолета

Well-known member
Nomedia, в Столице на нижнеи уровне возле магазика Саваж есть круглая стойка с шапками. Еще на Жданах, Мир моды-3, где продают на верхнем этаже шубы и дубленки, на 1 этаже павильон П-41, возле лестницы, у них красивые шапочки Польша, но я сегодня была--еще только тонкие, зимние будут в начале октября. И еще Корона, 2 этаж, возле лестницы, прямо напротив обменника Беларусбанка--тоже прилавок с шапками, тоже красивые.

Ан

New member
Кто нибудь видел юбочки для танцев? Которые на гимнастический купальник одеваются? желательно пышная (типа из фатина)

BabuschkinHaus

Well-known member
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху