Искусство, которое ...

Mashun

New member
она вообще какая-то невероятная, все могущая сыграть актриса
ага, я ее очень люблю, классная тетка.
где б посмотреть этот фильм, видела анонс подробный еще год назад, никак не нарвусь на него.

maniunia

Active member
Побывала на концерте Скорпионс.СУПЕР.Они конечно молодцы,пели и скакали на сцене,как молодые,зажигали.А барабанщик мог устроить сольный концерт,успех у поклонников имел неимоверный.Хотя на концерт шла -за компанию

В среду была на музыкально-поэтическом вечере в малом зале Оперного театра(музыкальная гостиная).Чудесный вечер подарила Елена Сало.Артистична,с прекрасным голосом,с огоньком и озорным блеском в глазах.Вот только стихи Прончака,которые были положены на музыку,не впечатлили.Слишком простые,не трогающие душу,как мне показалось.Сразу после вечера захотелось перечитать сборник Натальь Батраковой "Сто сорок жизненных мгновений".А концерт назывался Сто слов о любви

Mashun

New member
http://news.tut.by/summer/174360.html
"Три знаменитых балета Тбилисского театра увидят белорусы" 5 июля
Похоже, потрясное событие грядет в наши края.
"Серенада" на музыку "Струнной серенады" Петра Чайковского - эмблема творчества Джорджа Баланчина, создателя и бога американского балета, знаменитого хореографа, родившегося в Петербурге..."

"Сагалобели" Этот одноактный балет на грузинскую народную музыку и музыку Иосифа Кечекмадзе"

"Шесть танцев" Хореография балета принадлежит чеху Иржи Килиану - одному из ведущих хореографов мира, возглавляющему Нидерландский театр танца (NDT), который уже не один десяток лет исповедует культ современной хореографии."

Последнее редактирование:

Mashun

New member
vuster,да, пару работ этого автора давал креон в творчестве. красиво

офф. выздоравливайте уже, Лерусю бусю)

Встряну и поделюсь несколькими музыкальными именами, открытыми мной за последнее время.

В области симфонической музыки - дирижёр Энрике Маццолла (Италия) - чумовая энергетика, накрывающая позитивом и зал, и оркестр. Если приедет ещё - сходите! Просто душка)

В области этнической музыки -- "Zespol Polski" (Польша). Играют на аутентичных народных инструментах, а как играют - это просто отдельная "пестня"! Причём играют не только польскую народную музыку, но и, например, мазурки Шопена. Такого Шопена я готова слушать долго)

В области "элитарной" современной музыки - длительные медитации с богатейшей палитрой тончайших оттенков динамики в пределах от "тихо" до "очень тихо", музыка тихих звуков, музыка состояний, тихо и хорошо, до слёз - скрипачка из Америки Кристина Фонг. Крайне рекомендую, но только тем, кто любит погружаться в "долгое".

Mashun

New member
Слушайте, мама..., вы нам тут кидайте инфу, пожалуйста, если эти звезды вновь посетят наши края. не всегда отследишь все :)

Mashun, постараюсь ). Я же тоже не всегда знаю, кто чего стоит. От Маццоллы, например, не ожидала даже - а после концерта ещё сутки ходила с улыбкой на лице и, главное, -- почему-то уверенная в своей успешности и привлекательности. Может, это и есть действие пресловутой "харизмы"? Его итальянское посольство возит, может и ещё привезёт.

А что касается до поляков и американки - так эти люди вообще нашлись удивительно случайно. Американка так вообще по поиску в интернете. И согласилась ехать в неизвестную страну, работать !без гонорара" вообще, только с условием оплаты проезда и проживания. И дать сольный концерт. Поляки, мне кажется, тоже "не за деньги работали".

Vesna

Завсегдатай
И согласилась ехать в неизвестную страну, работать !без гонорара" вообще, только с условием оплаты проезда и проживания. И дать сольный концерт. Поляки, мне кажется, тоже "не за деньги работали".
обалдеть! нет слов!
спасибо им за подаренный праздник!

dudochka

New member
Kayah & Bregovic и the xx - музыкальные коллективы, которые меня приводят в экстаз

Mashun

New member
Это супер.
Я на Стинга может и не пошла бы (цена высоковата), но его вполне могу послушать. А на кого пошла бы - Джо Кокер (интересно, почем будут билетики?), из электронной музыки на moby; из современных молодых ребят - Бумбокс; из рокеров (русский и зарубежный рок) много на кого пошла бы :))) вполне расплывчато, просто много перечислять бы пришлось)

vuster

мы пара как два сапога
Последнее редактирование:

vuster

мы пара как два сапога
от 190 . Я за 280 купила, еще хорошие из не очень дорогих за 350 кажется предлагали в кассе.

Ленчик

New member
На Джо Кокера макс 500 тыс билеты будут, как мне говорили.
На Стинга - 1,5 млн.
Еще говорил билетчик, что на Стинга билеты в продажу поступают порциями, после регистрации в налоговой.
Т.е., думаю, через какое-то время снова должны быть в продаже билеты по мин. ценам.
за 350 тыс - это или партер 16-17 ряд, или сектор, 45градусов где-то к сцене
Здесь план рассадки есть и цены.

http://www.ticketpro.by/jnp/music/445282-sting.html

Mashun, огромная благодарность за вовремя предоставленную информацию о грузинском балете.
МОРЕ наслаждения! Просто фантастика!
:give_rose:

Сверху