Иитп, вроде, математики больше, сложнее учиться
Зачем бгу? Там так уж точно больше математики чем в бгуир.@Василек2007, бгу, если не проходите в бгуир
На безопасность проходит,но сег выяснилось,что много математики не хочет,ходил в юни в бгу,в олимпиадную группу,и реально видит,что не тянет,с конца может 5й.@Вжик., вопрос был, идти в бгу, если не пройдёт на асои. Между вмсис и прикладной математикой или безопасностью бгу, я бы выбрала последнее. Дочка жалела, что не перенесла документы
Математики больше,да
так в том-то и дело муж смотрел вместе с другом программером (он проработал во многих известных конторах РБ, с выпускниками мех мата ни разу не пресекался) программу мехмата, смотрели математика и информационные технологии (направление - веб-программирование и интернет-технологии), одна математика, программирование наверное только названии, и то в самом конце.Ну просто со знакомыми именно про мехмат смотрели, на фпм тоже математики до луны.для сравнения сколько семестров разных алгебр и математик и сколько программирования.
там пугает не математика, все равно ее по сравнению с БГУ мало, а железо, я так понимаю это называется схемотехника, ее 432 часа+электронные приборы 108 чВ вмсис физика полтора года, вышка полтора, потом дискретная семестр
Так это ж прикладная МАТЕМАТИКА.. конечно тут много математики надо ж математические модели всего и вся понимать. на информатиках меньше часов математики..Ну просто со знакомыми именно про мехмат смотрели, на фпм тоже математики до луны.для сравнения сколько семестров разных алгебр и математик и сколько программирования.
Среднему ребенку мотивированному, но вечно улетающему в облака и не умеющему расставлять приоритеты - сложно будет?Ну у меня как бы сын на мехмате учится -)). Поэтому про "программирование - одно название" не для меня информация -). Но я никого не зову. Просто говорю, что это не так.