студэнтам даюць нац візы...Интересно, а поступившим как визы получить, чтобы приехать на учебу?
А што вядома пра выкладчыкаў? Яны з ЕПАМа? А апроч гэтага?я б дадала канешне матэмы, але там і не data science пакуль, а на праграміста хопіць..
і яны ж пад сабе праграмму рабілі, а джавістаў трэба шмат болей, чым матэматыкаў...
паглядзім куды будуць развіваць праграму... але і па курсам і па выкладчыкам IT прадметаў гэта значна лепей...
анансуюць так. паглядзім па прозвішчам, але ЕПАМ ўсе ж як арганізаваць навучанне ведае..А што вядома пра выкладчыкаў? Яны з ЕПАМа? А апроч гэтага?
Дмитрий Самаль с БГУИр глава программы..А што вядома пра выкладчыкаў? Яны з ЕПАМа? А апроч гэтага?
віншуем з паступленнем!!Здравствуйте, я понимаю, что тема про айти специальности, но дочь поступила на механику, мехмат, теперь вопрос: как там с языками программирования, с нуля учат, или нужно спешно подтянуть знания, и с какого начинают? Паскаль? С++?
лепей паглядзець план, што там спачатку.. у 2-3 курса папытаць, што і як..@GingerBread, с этим проблем не будет, папа в айти, мы оба фпми закончили, меня там программированию с нуля учили, вопрос в том, сейчас с нуля учить будут, или нужно знать основы с++ например, чтобы сразу сложные задания не посыпались, и так ведь вначале непросто будет
Если прям хочется летом поучиться, то в 100 баллах были курсы для будущих первокурсников по высшей математике и программированию. Моему в свое время по программированию курсы понравились, полезные оказались)Здравствуйте, я понимаю, что тема про айти специальности, но дочь поступила на механику, мехмат, теперь вопрос: как там с языками программирования, с нуля учат, или нужно спешно подтянуть знания, и с какого начинают? Паскаль? С++?
Гляньте список предметов и часов На них.Люди добрые, подскажите, кто в теме.
Чем отличается специальность "Информационные системы и технологии в бизнес- менеджменте" от "Информационные системы и технологии в экономике"? Обе специальности в БГУИРе.
Проблема в том, что обе специальности близки по названию, но вступительные испытания разные. В свете нынешних перемен вынуждены выбирать.
Чтобы долго не искать. Где смотреть?Гляньте список предметов и часов На них.
Там же одинаковые предметы? в обоих матем первый, и физика второй (в таблице за прошлый год так написано)Люди добрые, подскажите, кто в теме.
Чем отличается специальность "Информационные системы и технологии в бизнес- менеджменте" от "Информационные системы и технологии в экономике"? Обе специальности в БГУИРе.
Проблема в том, что обе специальности близки по названию, но вступительные испытания разные. В свете нынешних перемен вынуждены выбирать.
Спасибо!Там же одинаковые предметы? в обоих матем первый, и физика второй (в таблице за прошлый год так написано)