Спасибо!
К сожалению, неодинаковые. В ИСиТ в БМ математика и физика. В ИСиТ в Э математика и английский. Вынуждены выбирать(
Электронный Абитуриент БГУИР - Очная дневная форма обучения
abitur.bsuir.by
Спасибо!
К сожалению, неодинаковые. В ИСиТ в БМ математика и физика. В ИСиТ в Э математика и английский. Вынуждены выбирать(
Поступил на первую по списку: ПОИТ, платно. Цель бюджет не стояла изначально.@Тошик1, а поделитесь, что они составили!
Что-то мы с дочкой не то смотрели. Вот я балда!А тут пишут матем и физика...Электронный Абитуриент БГУИР - Очная дневная форма обучения
abitur.bsuir.by
Программное обеспечение информационных технологий КСИС
На выходе одно и то же, дочка заканчивала ИСиТ в БМ, сказала можно было и на ИЭФ идти. В результате все равно, идешь на курсы и ищешь стажировку. Это было 4 года назад, как сейчас искать курсы и стажировку без понятия...Спасибо!
Сейчас, к сожалению, почти везде нужно самому искать стажировку. Кроме медиков и педагогов, там стажировка находит тебя.как сейчас искать курсы и стажировку без понятия...
не. раней кампаніі самі забіралі студэнтаў, толькі прыходзь.Сейчас, к сожалению, почти везде нужно самому искать стажировку. Кроме медиков и педагогов, там стажировка находит тебя.
ПОИТ, на ФКСИСе. На платном. он у нас 4-й студент на этой спец в семье@Тошик1, а какая специальность?
Да ладно, я ЛБГУ школой называю, дочь обижаетсяНаписала в «школе» и ржу))) гимназии/лицее) я чет до сих пор у сына спрашиваю-«как дела в школе?»