увесь час думала, што МІУ - гэта мінскій інстітут управленія.Мінскаму інавацыйнаму ўніверсітэту
Ці гэта два розныя МІУ?
увесь час думала, што МІУ - гэта мінскій інстітут управленія.Мінскаму інавацыйнаму ўніверсітэту
Евгений Ливянт: Минску нужен IT-вуз и филиал Кембриджа, которые бы не подчинялись Минобразования
хоць бы пацікавіўся, як факультэт завецца.
Возможны.Скорее всего в отношении некоторых фирм, механизмы отбора студентов заметно отличаются. Видимо БГУ менее ориентировано на подготовку кадров именно для их специфического бизнеса. По другим критериям получим иную картину. Столь обобщенные высказывания вряд ли возможны в принципе.
За всех не скажу, но пришел мальчик, и сел работать. С первого дня. С++.В программировании выпускник БГУ, не озадачившийся за время учебы параллельно еще и самообразованием, будет практически беспомощным.
Возможны.
Ну такие есть. Но их сравнительно немного. Однокурсники с них удивляются... но кто ж тебе виноват.В программировании выпускник БГУ, не озадачившийся за время учебы параллельно еще и самообразованием, будет практически беспомощным.
Не ну кто виноват, что ваши HRы набрали не тех, которые умеют?. И не имеющему их останется жаловаться на несовершенные механизмы отбора у некоторых фирм.
Немного не так. Кто виноват, что HRы выбрали не вас?Не ну кто виноват, что ваши HRы набрали не тех, которые умеют?
Зато. В БГУ есть ШАД. И это стоит всего остального.
Очень странная интенция вашего высказывания. У меня сложилось впечатление, что у вас сложилось впечатление, что я аж пищу как рвусь в ПВТ и сильно горюю, что меня туда не берут. Гм. Откуда? Я вполне доволен своей работой. И за последние 20 лет не разместил ни одного резюме. Так что ваш сарказм достоин более осмысленного использования.Кто виноват, что HRы выбрали не вас?
ШАД имеет отношение к факультету.ШАД имеет отношение к диплому?
Лучше из первых рук. Школа анализа данныхрасскажите, пожалуйста.
я поспрашаю, но так навскидку нет пока.на фізфаку на кампʼютарнай фізіцы
я ўся ўвага.)раф есть.