Яндекс на информатике ФПМИ будет группу и в этом году отбирать
на информатику 95 бюджет + 20 платно..eva-78, я тогда не могу внятно прочитать их план приема по этим таблицам
Например,написано
Что всего на фпм план приема 276 человек
И это получается,если суммировать графу "всего"
Я так читаю,95 -всего на информатику
Из них 20 платно
75 за счёт бюджета
Или 95+20?
Но тогда и план приема должен быть не 276
Как правильно?
Одна группа. При подаче доков они сидят в отдельной аудитории рядом. Дают данные свои и задачки (очень сложные) решить. Потом собеседование по скайпу. И потом 31 августа список группы без объясненияСамое большое количество заявление на информатику
И туда, как я понимаю, отбор?
Какое количество обычно набирают в группу Яндекс?
95 человек прием
Не могу понять, почему например на специальность Прикладная информатика всего 30 мест, и все 30-только платно.
задачки дают только тем, кто на бюджет подается?Одна группа. При подаче доков они сидят в отдельной аудитории рядом. Дают данные свои и задачки (очень сложные) решить. Потом собеседование по скайпу. И потом 31 августа список группы без объяснения
Тем, кто прошел на информатику, кто хотел, заходил и пробовал свои силы. Спрашивали и платники заходили, что-то по датам там не очень подходило, но общались. Даже не знаю, есть ли платники удочки в группе.задачки дают только тем, кто на бюджет подается?
на бюджет 276 человек..Darena, план приема выше на фото
Там написано на весь факультет 276 человек
информатикеЗадачи по информатике?
Или по математике?
интересно почему?Darena, те, кто поступает в БГУ, БГУИР даже не рассматривают. Это слова старшего сына... ничего прокомментировать не могу
Влада, у вас такой высокий балл.. вы точно пройдете куда ходите... ))
поступаете в БГУ?
а почему не в БГУиР?