Интересная статистика IT. В т.ч. на какие факультеты идут девушки.https://dev.by/news/it-v-belarusi-2017
Первая ступень дневная есть в отборе.@lisnata, а второй третий и т.д. курсы?
Открываете сайт или справочник абитуриента и выписываете по максимуму все специальности подходящие. Потом эту бумажку отдаете врачу, она все в справку перепишет.подскажите плиз по справке для поступления, в пол-ке сказали, что надо знать специальность,куда поступает, они напишут, например, для учебы на инженера годен
пока в планах КСИС, там Квалификация - инженер-системотехник или Квалификация - инженер-программист
когда вы вообще справку делаете заранее? или когда доки подаете?
мой в прошлом году поступил в БГУИР.Сейчас посмотрела -справку делал в июле.17.07 была готова.подскажите плиз по справке для поступления, в пол-ке сказали, что надо знать специальность,куда поступает, они напишут, например, для учебы на инженера годен
пока в планах КСИС, там Квалификация - инженер-системотехник или Квалификация - инженер-программист
когда вы вообще справку делаете заранее? или когда доки подаете?
Зато моему вписали в справку чуть ли не весь справочник -я попросила на обратной стороне писали, на лицевой не вместилось. Ну и ничё, в процессе мог передумать - зато я была спокойна насчет справки)))Годен по такой -то специальности.Конкретно у нас была написана только одна.
спасибо, про БГУ я не знала, это при поступлении на бесплатное так можно? может кто ссылку кинет,где почитатьВ БГУИР можно выбирать специальности из всего вуза, в БГУ, БНТУ, БГТУ - в рамках факультета
и на бесплатное так можно, и на платное. ссылки нету)про БГУ я не знала, это при поступлении на бесплатное так можно?