при том у нас заблокировали бак топлива по цене 3.5 евро за литр нахорошие люди. НОО вернули до копейки мгновенно после возврата машины. В отличии от последнего отеля. УЖе 3 недели пытаемся вернуть заблокированную сумму.и бак топлива
при том у нас заблокировали бак топлива по цене 3.5 евро за литр нахорошие люди. НОО вернули до копейки мгновенно после возврата машины. В отличии от последнего отеля. УЖе 3 недели пытаемся вернуть заблокированную сумму.и бак топлива
В середине августа. Авто нам так же необходимо. Кредитная карта уже есть))). Вот и у меня то же самое со страховками и блоками))), я их пока плохо изучила, неуверенно себя чувствую.вы когда едете, какие карты на руках и что вообще решили с арендой авто ? мне без авто нереально, очень уж обширная программа. Сейчас буду заниматься картой,сделаю мастеркард кредитку. Потом пробью по binbase, посмотрим, что получится.
для меня особо сложные это страховки и блок суммы. Если заранее забронирую и оплачу-это мелочи, а при приемке авто начнутся вопросы
в день с каждого человека старше 12 леткурортный сбор 4,5 евро если память не изменяет для венеции
Считается самым красивым городом на Сицилии.Таормина симпатичнее и колоритнее
На виззайре по 14,99 евро несколько дней, 29,39,49 обычная цена до 02 августа.BabuschkinHaus, а где вы нашли на вторую половину июля билеты за копейки?
Вроде нет - середина августа+несколько дней...BabuschkinHaus, а на ваши даты нет никаких праздников/длинных выходных? обычно билеты дороже в эти дни