BabuschkinHaus
Well-known member
... и за "сбиение с толку" БХ))): глядя на твои такие большие картинки, начинаю подумывать о поездке в Венецию. Но от того места, где мы будем дислоцироваться, она далековато.Сорри за такие большие картинки
... и за "сбиение с толку" БХ))): глядя на твои такие большие картинки, начинаю подумывать о поездке в Венецию. Но от того места, где мы будем дислоцироваться, она далековато.Сорри за такие большие картинки
Вооот, поэтому мы планируем в третий раз туда заехать. Теперь уже с дочкой.Неждана, согласна, Венецию так точно лучше переваривать маленькими кусочками.
Я помню это ощущение, когда выходишь с жд вокзала и сразу, без предупреждения падает на тебя гранд-канал сюрреализ макой-то )))
Ты вроде в Бергамо приземляешься? Мы как раз мимо этого аэропорта проезжали)))Но от того места, где мы будем дислоцироваться, она далековато.
Это вы о фото?Разобралась с выгрузкой
а расскажите мне что нибудь о бари. Нормальные пляжи? Чистое море?
Наши друзья несколько лет ездили под Бари. Снимали комнаты в доме принадлежащим прибалтам. Дом был на первой линии. Им нравилось. Но ездили туда на машине. Оттуда погулять ездили и в Бари и в зоосафари.Мне не понравился Бари. Но я там не отдыхала,
База под Сан-Ремо). До Венеции все же, наверное, далековато...Ты вроде в Бергамо приземляешься?
Почему???Я расстроена очень
Каким образом?Конечно тут потрясающий туризм, но туризм можно было получить по гораздо более низкой цене.
почему не расстелить?Здесь постелить полотенце у воды ты не можешь, стой или спдись на песок.
а что дети говорят? какие у них впечатления от моря, пляжа?В общем денег портачено больше чем на Испанию а выхлоп нулевой
Если не секрет. Может озвучите сумму. Примерную. Без разборок конкретизации. Только сколько людей и цифра. Мы давно не практиковали пляжный отдых. Надо соориентироваться.В общем денег портачено больше чем на Испанию а выхлоп нулевой.