Италия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BabuschkinHaus

Well-known member
Сорри за такие большие картинки
... и за "сбиение с толку" БХ))): глядя на твои такие большие картинки, начинаю подумывать о поездке в Венецию. Но от того места, где мы будем дислоцироваться, она далековато.

Parole

Well-known member
Неждана, согласна, Венецию так точно лучше переваривать маленькими кусочками.
Вооот, поэтому мы планируем в третий раз туда заехать. Теперь уже с дочкой.

Я помню это ощущение, когда выходишь с жд вокзала и сразу, без предупреждения падает на тебя гранд-канал сюрреализ макой-то )))

Дааа, на нас он упал вот таким
И это было незабываемое ощущение

Что то я решила еще на денек там остаться.
Вопрос - сейчас на сайте букинга этот кемпинг подешевел на пару долл. Если я в своем бронировании сделаю изменить даты то мне будет предложено уже по новой цене или только добавленный день будет по новой а то что было забронировано останется по старой?
Все, сама изменила поменяв даты )))

Последнее редактирование:

Magda

Well-known member
а расскажите мне что нибудь о бари. Нормальные пляжи? Чистое море?

Неждана

New member
Но от того места, где мы будем дислоцироваться, она далековато.
Ты вроде в Бергамо приземляешься? Мы как раз мимо этого аэропорта проезжали)))

Разобралась с выгрузкой
Это вы о фото?
Мне было бы любопытно взглянуть на вашу Венецию :)

Afina

Active member
Смотрю ваши фото и настольгия. В этот город хочется возвращаться....эх

Afina

Active member
Девочки, кто сам ездил, можно ли заказать частную экскурсию и кудс обращаться?

arisha

все будет :)
а расскажите мне что нибудь о бари. Нормальные пляжи? Чистое море?

И я бы послушала))) Теперь из Вильнюса туда можно слетать. Только начало полетов-конец октября и потом только до апреля или марта (не помню).

Бубс

Скромная королева
Мне не понравился Бари. Но я там не отдыхала, мы туда прилетели и потом поехали в Пескичи, там ещё рядом Виесте красивый городок, но это 350 км- без машины никак. Ездили потом пару раз в Бари и аутлет под ним- не в восторге, совсем. А вот в этих местах и в Гаргано- живописно и симпатично.

Parole

Well-known member
Мне не понравился Бари. Но я там не отдыхала,
Наши друзья несколько лет ездили под Бари. Снимали комнаты в доме принадлежащим прибалтам. Дом был на первой линии. Им нравилось. Но ездили туда на машине. Оттуда погулять ездили и в Бари и в зоосафари.
Вот я очень хочу на такое сафари, когда на машине а в окно к тебе жирафы голову суют. Но мы до Бари, к сожалению не доедем.
Посоветуйте может кто-нибудь такой зоопарк.

Parole

Well-known member
_yuka_,а где вы? А почему нельзя лечь на полотенце возле воды? А пляжи там только платные?

viqa

Well-known member
_yuka_, поищите, бесплатные пляжи всюду есть, только людей там, как селедок

Lorena

Well-known member
_yuka_, в Италии есть много замечательных мест для пляжного отдыхал и проблема в том что Риминни с этими местами не имеет ничего общего. Как по мне это абсолютно перегруженный курорт с отсутствием личного пространства на пляже.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Здесь постелить полотенце у воды ты не можешь, стой или спдись на песок.
почему не расстелить?

Мы посещали пляжи Римини в сентябре, и только вернувшись в Минск и читая данную ветку, я узнала что там платные пляжи с платными лежаками. В сентябре пляжи были приятно свободные. Мы стелили полотенца сразу у воды. А когда поднимался ветер и бросался песком, то располагались за лодками/катамаранами, стоящими у воды.

В общем денег портачено больше чем на Испанию а выхлоп нулевой
а что дети говорят? какие у них впечатления от моря, пляжа?

Последнее редактирование:

Parole

Well-known member
В общем денег портачено больше чем на Испанию а выхлоп нулевой.
Если не секрет. Может озвучите сумму. Примерную. Без разборок конкретизации. Только сколько людей и цифра. Мы давно не практиковали пляжный отдых. Надо соориентироваться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху