Правильно. Но огромная пицца на вынос 10 евро. Т.е. дешевле домашнего питания. ) Этой пиццей можно наесться.Это уже общепит))) Т е не готовка дома.
А сибас по 20 евро за кило сырого веса внушает ужас. )
Правильно. Но огромная пицца на вынос 10 евро. Т.е. дешевле домашнего питания. ) Этой пиццей можно наесться.Это уже общепит))) Т е не готовка дома.
Мой такой же))))).О, это мой муж ему бы носиться, он даже готов нас на себе таскать ))))
Мидии дешевле, сардинки, некоторая прочая морская живность.Неждана, может там что-то другое по хорошим ценам? Рыба? Фрукты?
У нас фрукты дороже чем в минске, но лучше.
Ура! Ой, а где вы, если не секрет?BabuschkinHaus, мы тоже на Лигурийском сейчас. Море чистое прозрачное бирюзовое)), температура воды очень комфортная, погода замечательная!
у нас дорога выходит половину от бюджета, остальное проживание+еда+покупки домой. Дорога дорогая, т.к. сюда считаю топливо/виньетки от Минска и все гостиницы по дороге. Мы всегда на своём авто. Жильё на месте отдыха обычно нахожу по 30-40 евро/сутки. И отдыхаем в "несезон" - конец апреля, сентябрь.Вот любопытно, как у других: какая часть самая затратная получается?
они были серо-зелёные (сырые)?12 евро, я выше писала. Это без головы. С головой 9. Но это на рынке.
Самое дорогое жилье, потом транспорт, потом питания,
Елки.... мы, наверное, едим много)))))Неждана, у нас таксама самая затратная частка -гэта жыльлё. Пералёт -1/3 ад жыльля, калі гэта тры пералёта, калі два, то менш.
Есть сорт креветок, они так и называются - серые, или северноморские креветки, так вот они обычные свежие такого противного серого цветаони были серо-зелёные (сырые)?
Я обычно прикидываю цифру сама из трех составляющих: жилье, дорога, питание.
Вот любопытно, как у других: какая часть самая затратная получается?
дааааа?... я всегда считала, что серые - это не варёные, а сырые. Того же сорта, но сваренные - они с рыже-розово-красные.Есть сорт креветок, они так и называются - серые, или северноморские креветки, так вот они обычные свежие такого противного серого цвета
это теже макароны (по нашему))), только не высушенные, а сырые. Поэтому искать надо в холодильниках. На вид - что-то вроде "козявок", кусочков неправильной формы. И делают это тесто с разными приправами.А что за паста? Как ке опознать? Хочу попробовать )
Прикольно ))Да. И пицца в Италии весьма удовлетворительна .