Так а что вам это Римини?Из Бергамо только поезд( в Римини смотрела
раз Вы уже все равно в аэропорту, может реально рассмотреть вариант Magda и полететь на юг? Лоукост может оказаться даже дешевле поезда. Опять же больше шансов на теплое море и солнечную погоду. Да и питание будет дешевле.Достопримечательности не интересны. Интересен пояж с морем.
гляньте аренду авто (если водит кто-то из вас, конечно) через европейские сайты очень хорошие цены онлайн предлагают обычно. мы смотрели недавно на 10 дней в аэропорту Рима эконом авто не самое маленькое в районе 100- 120 евро за 10 днейОт 200? на одного. Имхо это уж слишком много для часа пути
Ypsilon, я посмотрела билеты. От 200? на одного. Имхо это уж слишком много для часа пути
паглядзіце на сайце тарыфы. На хуткасных цягніках бачыла тарыфы, дзе дзеці едуць бясплатна. +зьніжка за папярэдняе набыцьцё. Можа, не ўсё так і страшна ў выніку будзе.на поезде дорого и долго.
ну тады бярыце грошыкаў паболей.остальное в кафе
это типа закуски перед основным блюдом?Вось што не люблю у італьянскім "общепите", так гэта каперту
гэта такія хлебцы)это типа закуски перед основным блюдом?
Ну вот посмотрела я. Например в Пескару есть 2 рейса в день у Райана за 40 евро туда сюда за одного человека.Неаполь от Бергамо слишком далёк. Самолета нет, на поезде дорого и долго.
Бари и Катания, самолет есть, но стоимость просто зашкаливает
Поэтому и смотрю те регионы, что поближе
на кожнай старонцы меню ўверсе ці унізе будзе прапісана.katia-ka, а как понять, где они включаются, а где нет?
ну я сыходзіла з вашых словаў:такие цены я видела
хацела сказаць, што ёсьць і меншыя коштыя посмотрела билеты. От 200? на одного. Имхо это уж слишком много для часа пути
забудьте о слове "дешево"katia-ka, 5.08-19.08