Италия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shmel

New member
Добрый день!!!!
Мы летим виззэйром 9 июня из Варшавы в Римини.
В первый раз летим сами, без турфирмы. У нас ребенок 1,4 года
Хоть и были мы уже в Римини в 2008 году, но вопросов очень много, т.к. тогда ездили от Натали-Турс и не переживали ни по поводу отеля, ни по поводу еды, ни по поводу экскурсий, да и были еще тогда без ребенка
Девочки, основной вопрос по Римини.
1.Посоветуйте какие-нибудь нетуристические кафешки, ресторанчики Римини, где едят сами итальянцы
2. Кто-нибудь ездил вот так самостоятельно? Может с какими-нибудь проблемами сталкивались?
Собираемся сгонять также в Рим
В связи с этим почти такой-же вопрос
в Риме, мы, утомившись от переезда и Колизея, под вечер забурились в весьма харизматичную кафешку (не ресторан, конечно))))
Что за кафешка? Можно какие-нибудь наводки?

И еще. Кто-нибудь был в начале-середине июня в Римини? Как с погодой обычно? А то судя по гисметео, у них сейчас такая же холодрыга, как и у нас. Море, видимо, будет холодным....

natali6

Active member
Shmel, второй раз уже я это кафе уже не найду. искали демократичное место с большим количеством итальянцев. отшли от туристических троп чуть в сторону.

Shmel

New member
Shmel, второй раз уже я это кафе уже не найду.
Ну, что ж.... Будем искать

Первый раз летим лоукостом
Кто часто летает? Вопросик относительно аптечки. Написано в визэйре, что все медикаменты запрещены, но я так не могу поехать с маленьким ребенком вообще без всего. У меня туча всего необходимого, тем более зная европейские подходы к лекарствам и их приобретению
Вопрос, собственно вот в чем: возили ли лекарства в багаже, не было ли вопросов?

PolkaDot

Oh, Boy!
PolkaDot, хорошего отдыха!Жильё уже забронировали?

Спасибо! Да, виллу сняли, на следующей неделе идем за визами!

Может, посоветуете, что непременно там надо сделать/ посетить, типа парков;) у нас будет три пупса, чем их там занять?

PolkaDot

Oh, Boy!
какую? если не секрет)))

Не секрет :) Только я вопрос не поняла!
Большую виллу. Вот такую
image_resized.aspx

simabu

Member
PolkaDot, А виллу в какой части Линьяно сняли?В Сабьядоро,Пинете или Ривьере? В Сабьядоро мы не жили ни разу,только ездили туда на великах,или на машине.Останавливались либо в Ривьере,либо в Пинете.Там гораздо тише,чем в Сабьядоро.А пупсов своих найдёте,чем занять..Развлечений достаточно.Аквапарк недалеко.В Пинете есть парк детских развлечений-всякие горки,машинки,велики,прыгалки,крутилки,вертелки))Мы младшего за уши не могли оттащить..Да банально зайдите в любое агенство,они там на каждом углу,и возьмите рекламные проспекты.А там уже выберете,чем заняться.

PolkaDot

Oh, Boy!
simabu, мы в Пинете будем! ТО, что тихо - это замечательно!
Можно я вас еще по поводу пляжей спрошу? Как там с ними - платные, бесплатные?

simabu

Member
Да,пляжи платные.Но на каждом пляже есть отведённая зона,где можно загорать на полотенцах.Это либо прибрежная линия,либо зона после всех лежаков.Туповато объяснила)Сами пляжи чистые,убираются каждое утро.На каждом есть души и туалеты.Всё цивильно.

Последнее редактирование:

PolkaDot

Oh, Boy!
simabu, Отлично объяснили, я все поняла) И последних два вопроса, и я от вас отстану. Сколько стоят платные пляжи и что там с количеством людей? Нужно занимать места "срання";)?

PolkaDot

Oh, Boy!
natali6, искали через сайт Lignano.it, там есть даже русская версия. Там много предложений по квартирам, виллам и отелям!

А вилла на картинке наша;) прямую ссылку на нее пока не дам!

simabu

Member
PolkaDot, Ой,да что Вы!Спрашивайте!У меня прямо ностальгия..Аааа,хочу опять туда)По поводу стоимости лежаков,точно не вспомню.Но,кажется,два лежака и зонтик в районе 12-15 евро в день.Зависит от сезона.Июль-август самый пик.Как мы на три недели ездим,так меня жаба поддушивала.На пляж мы приходили в 10.00-10.15.Народу ещё мало,если раньше будете приходить,так вообще кайф..

Вишенка

волшебница
Кто часто летает? Вопросик относительно аптечки. Написано в визэйре, что все медикаменты запрещены, но я так не могу поехать с маленьким ребенком вообще без всего. У меня туча всего необходимого, тем более зная европейские подходы к лекарствам и их приобретению
Вопрос, собственно вот в чем: возили ли лекарства в багаже, не было ли вопросов?
Лекарства возьмите в ручную кладь, и никаких вопросов не будет. Летали именно виззэйр.

fovana

Молчаливая активистка
Вермишель и Симабу, на какой бюджет надо расчитывать на две недели там. Я так поняла что самое дешевое жилье где-то 500 евро в неделю?

Shmel

New member
Лекарства возьмите в ручную кладь, и никаких вопросов не будет. Летали именно виззэйр.
Да? Удивительно, мне кажется, что к такого рода вещам на борту отношение гораздо боле щепетильное, чем к багажу.
Ладно, часть наверно в кладь возьму, часть в багаж запихну к мыльно-пенным принадлежностям

Dominika

New member
Shmel, вообще не придирались к лекарствам, у меня была огромная аптечка с собой, просили только жидкость более ста мл выкладывать

Вишенка

волшебница
Ладно, часть наверно в кладь возьму, часть в багаж запихну к мыльно-пенным принадлежностям
Там же написано, что лекарства в багаж нельзя. Придираются ли к этому - не знаю. Я лекарства всегда вожу в ручной клади.

Shmel

New member
Shmel, вообще не придирались к лекарствам, у меня была огромная аптечка с собой,
Аптечка была в ручной клади?
Я лекарства всегда вожу в ручной клади.
Просто у меня ТАКАЯ грандиозная аптечка будет.....
Вот и решила поинтересоваться

Спасибо, девочки, за ответы

, просили только жидкость более ста мл выкладывать
В связи с этим вопросик: хочу взять ребенку совему на борт бутылочку Авент (125 мл). Думаю будем пить водичку при взлете, да и смесь может захочет. Заставят вылить из нее воду?
На борту же вроде только кипяток. Я его пока остужу....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху