Что за кафешка? Можно какие-нибудь наводки?в Риме, мы, утомившись от переезда и Колизея, под вечер забурились в весьма харизматичную кафешку (не ресторан, конечно))))
Ну, что ж.... Будем искатьShmel, второй раз уже я это кафе уже не найду.
PolkaDot, хорошего отдыха!Жильё уже забронировали?
какую? если не секрет)))Да, виллу сняли, на следующей неделе идем за визами!
какую? если не секрет)))
Лекарства возьмите в ручную кладь, и никаких вопросов не будет. Летали именно виззэйр.Кто часто летает? Вопросик относительно аптечки. Написано в визэйре, что все медикаменты запрещены, но я так не могу поехать с маленьким ребенком вообще без всего. У меня туча всего необходимого, тем более зная европейские подходы к лекарствам и их приобретению
Вопрос, собственно вот в чем: возили ли лекарства в багаже, не было ли вопросов?
Да? Удивительно, мне кажется, что к такого рода вещам на борту отношение гораздо боле щепетильное, чем к багажу.Лекарства возьмите в ручную кладь, и никаких вопросов не будет. Летали именно виззэйр.
Там же написано, что лекарства в багаж нельзя. Придираются ли к этому - не знаю. Я лекарства всегда вожу в ручной клади.Ладно, часть наверно в кладь возьму, часть в багаж запихну к мыльно-пенным принадлежностям
Аптечка была в ручной клади?Shmel, вообще не придирались к лекарствам, у меня была огромная аптечка с собой,
Просто у меня ТАКАЯ грандиозная аптечка будет.....Я лекарства всегда вожу в ручной клади.
В связи с этим вопросик: хочу взять ребенку совему на борт бутылочку Авент (125 мл). Думаю будем пить водичку при взлете, да и смесь может захочет. Заставят вылить из нее воду?, просили только жидкость более ста мл выкладывать