Там разрешена еда для ребенка на борт. Думаю, чуть что сойдет как едапро водичку детям, если я не ошибаюсь должны разрешить
Всё зависит от Ваших потребностей и возможностей..И когда Вы планируете ехать? Жильё можно и за 300 хорошее снять(но это не в сезон,а в сентябре или сейчас).В августе как-то за 350 нашли просто шикарное,но это было горящее предложение.Спальня,большая гостиная с двумя спальными местами,балкон,кухня,душ,туалет.Две просто огромные террасы с навесами,лежаками,душем,деревьями-цветами.А так от 800 до 1000(это мы снимали).Можно,конечно,и дешевле снять.Вермишель и Симабу, на какой бюджет надо расчитывать на две недели там. Я так поняла что самое дешевое жилье где-то 500 евро в неделю?
1.Посоветуйте какие-нибудь нетуристические кафешки, ресторанчики Римини, где едят сами итальянцы
Собираемся сгонять также в Рим
В связи с этим почти такой-же вопрос
Давайте, можно в личку. А что там по стоимости???сли заинтересует, дам более точный адрес.
Нет, не проверяют, т.к. сейчас эти разрешения НЕ НУЖНЫ если ребенок выезжает с одним из родителей.проверяет ли кто-нибудь при вылете из Минска разрешение на вывоз ребенка??
Может кто подскажетпро район Аппулии,Бари. Хотим в сентябре с ребенком полететь. Интересуют отели на побережье и чтобы можно было легко добратьсь до сафари,аквапарка.
Там мелкий берег или глубоко?
и еще вопросик где такие горящие предложения смотреть можно?В августе как-то за 350 нашли просто шикарное,но это было горящее предложение
Lenaan, это нам друзья-итальянцы помогли. Сейчас уже и не вспомню, где они бронировали.