итоговая цена представляет интерес
Ну, а то я уже очень сильно напряглась что такие цены пропустила )))
итоговая цена представляет интерес
2+1 туда-обратно 580 евроитоговая цена представляет интерес
это тариф (без сбора!). за 4 или 5 мес до вылета покупала. причем пришлось перебать несколько десятков дат, чтобы были самые дешевые в наличии
водопад (вилла Грегориана) в 10-15 минутах неспешного хода от электрички (вышли и вправо)
вилла там немаленькаявы уверены? как я помню от того водопада, который был по пути, электричка еще минут 20 ехала, вроде так
не скажу что люблю белавиа, но тоже летать буду по любым ценам, т.к. больше не с кемесли что - я Белавию нежно люблю и летать с ней буду по любым ценам
нам на ребенка билет почему то дорого насчитали(((( на 2-х можно было взять билеты туда-обратно прим. 380 евротакое заманчивое предложение не пропустила бы
Я не люблю белавиа, но летаю... Но па нас 4х билеты стоили из литвы туда - обратно 425 евро, плюс 100 евро на расходы доехать до каунаса и вернуться из вильнюса...итого 525..На эти даты белавиа обошлась бы мне минимум 960 евро..
да, летели Белавиа до Рима, выкупали в конце января в одну сторону на 5-х (2 взрослых, 2 детей и 1 инфант) нам обошлось 830 евро, если бы на неделю раньше выкупили была цена 805 евро. Это конечная стоимость. Самый дешевый и комфортный вариант даже если смотреть на лоукосты из Польши или Литвы. ИМХО Когда искали варианты билетов через поисковики, то белавиа и выдавало как самый бюджетный вариант, если еще учесть, что никуда ехать не надо...20 мин и в аэропортуНа это за полгода билеты выкупать
нетв Помпеях были?
это где? в какой части, здесь проблемный интернет. толком не могу посмотреть(Альберобеллу
нет
это где? в какой части, здесь проблемный интернет. толком не могу посмотреть(
на что?от цен в особенности
тут вообще не понятно, смотря в каком городе находишься, в горах цены на продукты питания в 2 раза выше, здесь на море уже нормальные цены (примерно как у нас), на вещи - везде дорого, даже в аутлетах, скидок нет, а если и есть, то малююююсенькие.на что?