Италия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бубс

Скромная королева
это тариф (без сбора!). за 4 или 5 мес до вылета покупала. причем пришлось перебать несколько десятков дат, чтобы были самые дешевые в наличии

водопад (вилла Грегориана) в 10-15 минутах неспешного хода от электрички (вышли и вправо)

Так сборы чаще выше тарифа, их же все равно платить приходится:))) если что - я Белавию нежно люблю и летать с ней буду по любым ценам, просто такое заманчивое предложение не пропустила бы и слетала в Рим пусть и на пару дней.

Ypsilon

In velo veritas
вы уверены? как я помню от того водопада, который был по пути, электричка еще минут 20 ехала, вроде так
вилла там немаленькая :) и там не один водопад, так что есть все шансы, что это именно она и была

Ivetta

Active member
если что - я Белавию нежно люблю и летать с ней буду по любым ценам
не скажу что люблю белавиа, но тоже летать буду по любым ценам, т.к. больше не с кем :)))

такое заманчивое предложение не пропустила бы
нам на ребенка билет почему то дорого насчитали(((( на 2-х можно было взять билеты туда-обратно прим. 380 евро
для белавиа это заманчивая цена имхо

Tinker

Active member
Обычно акционные тарифы детские мало отличаются от взрослых
разница может быть даже только в сборах

vera2007

New member
Я не люблю белавиа, но летаю... Но па нас 4х билеты стоили из литвы туда - обратно 425 евро, плюс 100 евро на расходы доехать до каунаса и вернуться из вильнюса...итого 525..На эти даты белавиа обошлась бы мне минимум 960 евро..

Бубс

Скромная королева
Я не люблю белавиа, но летаю... Но па нас 4х билеты стоили из литвы туда - обратно 425 евро, плюс 100 евро на расходы доехать до каунаса и вернуться из вильнюса...итого 525..На эти даты белавиа обошлась бы мне минимум 960 евро..

А почему не любите? С чем сравниваете?

vera2007

New member
Бубс, сравниваю с турецкими авиалиниями :) летела ими раньше часто..понимаю, что сравнивать глупо, но стоят-то одинаково практически
Beautiful girl, это с ручной кладью, но мы вчетвером летели с 3-мя чемоданами ручной клади, на 6 дней много нам было не надо.правда, в риме купили еще один чемодан.

Beautiful girl

Фанат путешествий
vera2007, мы летаем с багажом. Вот + еще 100 на 2 места багажа. Итого 625, немало для лоукоста. Мы летим Белавиа за 800, т.е. разница всего 175, зато из Минска и 4 багажа.

vera2007

New member
Beautiful girl, 800 на четверых?

Просто на нужные мне даты билеты были по 240 евро...и багаж на 6 дней мне не нужен никак, но я летаю как турист- кроссовки, джинсы, три майки и платье для ресторана.

И разве из минска есть рейс на сардинию???

Сходила на сайт белавии.. Взяла спецом даты на сентябрь- не самый сезон, на 4-х 1075 евро... На октябрь - 825.. На это за полгода билеты выкупать

Kiota

New member
На это за полгода билеты выкупать
да, летели Белавиа до Рима, выкупали в конце января в одну сторону на 5-х (2 взрослых, 2 детей и 1 инфант) нам обошлось 830 евро, если бы на неделю раньше выкупили была цена 805 евро. Это конечная стоимость. Самый дешевый и комфортный вариант даже если смотреть на лоукосты из Польши или Литвы. ИМХО Когда искали варианты билетов через поисковики, то белавиа и выдавало как самый бюджетный вариант, если еще учесть, что никуда ехать не надо...20 мин и в аэропорту :)

Девушки, милые, кто путешествовал по Италии, нуждаемся в советах, очень :)
Мы сейчас в Калабрии, с большего посмотрели, немного в шоке, от цен в особенности, но красиво безумно, сначала жили в горах, теперь на берегу ионического моря, природа изумительная :) Но! погода здесь не айс, совсем не для отдыха на побережье, ветрено и достаточно прохладно (местные говорят что это что то аномальное у них), вобщем хотелось бы поменять планы и двинуть еще куда-нибудь...но непонятно куда. Посмотрели на погоду на Сицилии - холодно! И есть ли там что то посмотреть кроме побережья? Может на север поехать: Милан, Флоренция. Вобщем буду благодарна, если поделитесь.
И еще расскажите насчет шоппинга в Риме том же, как там цены? (интересуют вещи детские). Шоппинг не главное, но заодно как хороший бонус, если приятные цены было бы супер.

natali6

Active member
Kiota, могу посоветовать съездить в Альберобеллу - очень красивый необычный город, там еще недалеко есть сафари-парк. в Помпеях были?

Бубс

Скромная королева
нет

это где? в какой части, здесь проблемный интернет. толком не могу посмотреть(

Это в Апулии. Если смотрите в сторону Севера, то есть два варианта- Тоскана и озеро Гарда. Гарда красивая сама по себе и если вы на машине, то там рядом и Венеция, и Верона, и Бергамо, и Гардалэнд. В Тоскане Лукка, Пиза, Сан-Джиминьяно, Чинкветерре, Вольтерра. Есть аутлеты, а магазины вообще везде. Выберите себе базу и ездите по окрестностям.

Рюшечка

New member
Подскажите, пожалуйста, сколько собой брать денег на 12 дней (Север Италии), 2 взрослых и ребенок, в отеле только завтраки. Спасибо

Kiota

New member
тут вообще не понятно, смотря в каком городе находишься, в горах цены на продукты питания в 2 раза выше, здесь на море уже нормальные цены (примерно как у нас), на вещи - везде дорого, даже в аутлетах, скидок нет, а если и есть, то малююююсенькие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху