Это да, мне они тоже нравятсяно за что люблю скоростные поезда, так это за комфорт даже в экономе.
Это да, мне они тоже нравятсяно за что люблю скоростные поезда, так это за комфорт даже в экономе.
я Вам отель не посоветую, но на завтраке не зацикливайтесь, если вдруг найдете интересный вариант без завтрака... итальянский завтрак - это булочка и кофе. По-моему, куда приятнее самим выйти утром, выбрать понравившееся место и там выпить кофе.Мне нужен желательно с завтраком,
Девочки, а посоветуйте, пожалуйста, отель в Венеции. Мне нужен желательно с завтраком, чтобы без лишних изысков, так как все равно там чисто ночевать, но хочется с красивым видом и чистенький, уютныйНу и по расположению удобный. Спасибо)
да-да, потому что меня в свое время клопы покусали в номере отеляВ Венеции вопросы с отелями- очень дорого, крошечные номера, так что внимательно читайте отзывы.
Во Флоренции мы решили задержаться на два дня, то есть две ночи. И в Венецию, как и планировали, с одной ночевкой. Ну не могу я от чего-то отказаться... Так что все нужно, и буду очень признательнаЕсли доберетесь до Флоренции
да-да-да, пожалуйстаЕсли доберетесь до Флоренции, могу посоветовать замечательный ресторан, один из любимейших. И подруга как-то рассказывала о ресторане в Венеции, который ей очень понравился и цены там были не зверские. Могу уточнить у нее название
Посмотрела на букинге, сейчас на него скидка, получается 145 долларов за номер с террасой. Надо будет еще на самом сайте отеля поинтересоваться стоимостью.но если будет нормальная цена, то запросто можно останавливаться
а не помните название?немного в сторону- и вот от, напротив него в арке очень неплохой ресторан.
Мы останавливались тут Locanda Casa Querini. Номер большой, рядом пл.Сан-Марко, завтрак вполне нормальныйДевочки, а посоветуйте, пожалуйста, отель в Венеции.
Подскажите плиз отели в Риме с удобным расположением.может кто был в Риме в ноябре?
я смотрела несколько сайтов по бронированию, но самое лучшее для меня предложение оказалось на букинге.Enigma, вы гостиницу на букинге бронировали?