Италия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Enigma

Мерцающая в ночи
Девочки, а посоветуйте, пожалуйста, отель в Венеции. Мне нужен желательно с завтраком, чтобы без лишних изысков, так как все равно там чисто ночевать, но хочется с красивым видом и чистенький, уютный:) Ну и по расположению удобный. Спасибо)

Ypsilon

In velo veritas
Мне нужен желательно с завтраком,
я Вам отель не посоветую, но на завтраке не зацикливайтесь, если вдруг найдете интересный вариант без завтрака... итальянский завтрак - это булочка и кофе. По-моему, куда приятнее самим выйти утром, выбрать понравившееся место и там выпить кофе.
Если доберетесь до Флоренции, могу посоветовать замечательный ресторан, один из любимейших. И подруга как-то рассказывала о ресторане в Венеции, который ей очень понравился и цены там были не зверские. Могу уточнить у нее название

Бубс

Скромная королева
Девочки, а посоветуйте, пожалуйста, отель в Венеции. Мне нужен желательно с завтраком, чтобы без лишних изысков, так как все равно там чисто ночевать, но хочется с красивым видом и чистенький, уютный:) Ну и по расположению удобный. Спасибо)

Я жила в отеле Da Bruno, меня он, по большому счету, всем устроил. Но вид там на соседнее здание, не на каналы. Зато рядом с Риальто, сел на вокзале на вапоретто, доехал до остановки Риальто, немного в сторону- и вот от, напротив него в арке очень неплохой ресторан. До сан- марко и Риальто очень близко, ночью тихо, номера нормальные, завтрак для Италии очень неплохой насколько я помню. Можно попробовать связаться напрямую с отелем, возможно, цена будет ниже чем на Букинге. Я не могу сказать, что там прямо Вау!, но если будет нормальная цена, то запросто можно останавливаться. В Венеции вопросы с отелями- очень дорого, крошечные номера, так что внимательно читайте отзывы.

Enigma

Мерцающая в ночи
Если доберетесь до Флоренции
Во Флоренции мы решили задержаться на два дня, то есть две ночи. И в Венецию, как и планировали, с одной ночевкой. Ну не могу я от чего-то отказаться... Так что все нужно, и буду очень признательна:)

Если доберетесь до Флоренции, могу посоветовать замечательный ресторан, один из любимейших. И подруга как-то рассказывала о ресторане в Венеции, который ей очень понравился и цены там были не зверские. Могу уточнить у нее название
да-да-да, пожалуйста:)

но если будет нормальная цена, то запросто можно останавливаться
Посмотрела на букинге, сейчас на него скидка, получается 145 долларов за номер с террасой. Надо будет еще на самом сайте отеля поинтересоваться стоимостью.

немного в сторону- и вот от, напротив него в арке очень неплохой ресторан.
а не помните название?

Бубс

Скромная королева
Enigma, не помню, но если вы там остановитесь, то точно не промахнетесь. Чуть правее выхода неприметный проход в доме напротив, и сразу виден вход. Если будет тепло, то столики во дворике будут стоять.

Ypsilon

In velo veritas
Enigma, ресторан во Флоренции - Le Antiche Carrozze. Даже не знаю, что посоветовать там заказывать, потому что мне там вкусно все :) можно пойти на обед или на ужин. Там всегда хватает людей и они советуют заказывать столик, но мы никогда не заказывали и всегда столик находился... максимум, который ждали, был 20 минут.
По поводу Венеции уточню у подруги после выходных :)

Бубс

Скромная королева
А мне во Флоренции понравился Napo Leone, все было вкусно, я бы туда еще вернулась

Olunya

Active member
не знаю, в какой темке спросить, может кто-нибудь на Сардинии отдыхал, поделитесь, где и как жилье искали, что понравилось. спасибо

Enigma

Мерцающая в ночи
А мы сегодня подали документы в итальянское посольство! Решили не рисковать с литовским. Такая кипа документов получилась:) И все оказались нужны:))) Через неделю забирать. Подавали на годовые мульти, так как летом планируем Сицилию с детьми. Эх, только бы все получилось:)

Nadzejka

New member
Девочки, а посоветуйте, пожалуйста, отель в Венеции.
Мы останавливались тут Locanda Casa Querini. Номер большой, рядом пл.Сан-Марко, завтрак вполне нормальный:) цена еще очень была привлекательна - 70евро в конце марта.

Enigma

Мерцающая в ночи
Нам открыли итальянский шенген! Ура! Правда, всего на месяц, но теперь мы спокойно можем готовиться к поездке, визы уже в паспортах:)

LER_ik

Member
Nadzejka, спасибо за подсказку, вариант, учитывая расположение, отличный. И для Венеции почти бесплатно!

Ypsilon

In velo veritas
Enigma, все забываю написать Вам о ресторане в Венеции (голова без мозгов)... Называется Malibran. Находится возле одноименного театра. Вообще это отель, при котором есть еще и ресторан. Подруга сказала, что отель тоже очень неплохой для Венеции.
Нашла еще их меню... не знаю, такое же оно у них сейчас или нет, но примерно цены можно посмотреть, чтобы сориентироваться (есть на английском)

Enigma

Мерцающая в ночи
Ypsilon, спасибо за подсказку! в Венеции мы забронировали отель Alla Vite Dorata с видом на гранд канал:) По отзывам очень хороший и цена на последний номер была просто сказочная:)

Вероника

New member
Подскажите плиз отели в Риме с удобным расположением.может кто был в Риме в ноябре?

Metelitza

Мимо Шла
Подскажите плиз отели в Риме с удобным расположением.может кто был в Риме в ноябре?

Были, все очень понравилось: погода - супер, туристов мало, много гуляли. Останавливались в отеле Julya, это рядышком с фонтаном Треви. Очень удобное расположение, отель в самом центре, но тихо. Общественным транспортом не пользовались практически все обошли пешком.

Ivetta

Active member
Enigma, вы гостиницу на букинге бронировали? Я посмотрела что то совсем там мало гостиниц в Венеции

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху